Открытие Barviha Lounge при участии Hiro

Прямо на набережной, красиво, уютно появился лаундж-бар «Барвиха». Память об «Охаре» в том районе все еще жива в сердцах тусовщиков, и с тех пор, как ее убрали, повода прогуляться по Ишиму в 5 утра становилось все меньше и меньше, а потом карантин, а потом третье, пятое, десятое. Все-таки, наверное, сейчас самое удачное время забабахать что-то новое прям здесь, напротив речки.

Итак, к вашим услугам «Барвиха»: большой основной зал, випки, танцпол – классика. Цены доступны и студентам: в принципе, им чисто на баре посидеть и больше им ничего не надо. Над меню, кажется, вообще не заморачивались: сюда ты приходишь и заказываешь пенный безлимит и закуски, либо пьешь по-черному, а потом идешь танцевать. Акцент сделан именно на тусовочках: с пятницы здесь бэнд, а еще авторская фишка - т.н. «Барвиха шоу».

Что было на открытии? Начнем с ведущего: это резидент радиошоу «Лига Джентльменов» на ORDA FM Халас Колушбаев. Здесь он вел на расслабоне, на чиле, а ближе к кульминации дал огня.

Далее то самое «Барвиха шоу» - это яркие танцевальные постановки в авторских костюмах, сшитых специально для «Барвихи».

Хедлайнер – Хиро. Широкой публике он знаком по участию в треке «Аррива» от ИК, но его поклонники следят за ним еще с 2010-х и любят за дерзкий стиль.

Однозначно, вечеринки здесь будут хорошие: удачное расположение, молодая целевая аудитория и опытные владельцы, которые знают, что сейчас нужно людям и по чему народ соскучился. Такого открытия не было уже давно, люди однозначно это заметили и теперь срочно хотят в «Барвиху».

25 Октября 2021
1010
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram