Столичный Дом Приёмов

Столичный Дом Приёмов

С большой буквы Дом для поистине величественных приёмов высоких особ. Таким он покажется Вам при первой, пусть даже обзорной экскурсии. Этот зал можно назвать действительно рукотворной работой зодчих. Максимально выверенная архитектура и отделка, по последнему слову оснащена технологическая начинка ресторана. Учтено всё, от трех видов лифтов до квадратуры на кухне. О том, что работа команды поваров – это тоже творчество, а творчество требует полёта фантазии для вдохновения, позаботились на этапе фундамента. Общая площадь лишь кухни составляет 806 квадратных метров! Многочисленные лестничные пролеты, явно намекающие на дворцовые залы, окружают большое банкетное пространство. Так как приёмы в этом зале рассчитаны на разный формат торжества, классический и в то же время универсальный мрамор являет собой главный акцент общего размаха.

180 персон за 12-ю и более столами, ощущают себя в максимальном внимании и радушии. Персонал передвигается по залу легко и незаметно, избежать банкетной паники и сценарного ажиотажа помогает пищевой лифт. Горячие блюда доставляются в зал в срок, и, как говорится, с пылу жару. Звук во время свадьбы прокатывается по залу мягко и отчетливо. Устанавливался и настраивался звуковой комплект специалистами из самой крупной компании в Казахстане. Удобству свадебного сценария предлагается и стационарный жидкокристаллический экран. Что касается работы артистов и ведущего в доме приёмов, то это отдельная история.

И поведал нам об этой истории шоумен Жасын Канбаев, ему довелось неоднократно поработать в доме приёмов, ведь он стал первым шоуменом переступившим порог этого статусного заведения. Как отметил Жасын, жениться желательно в таких удобных залах как Дом Приёмов, просторный пандус позволяет с достоинством встретить сватов и жениха с невестой даже на лимузине. Кроме того, молодожены располагают собственным лифтом, по которому они могут незаметно подняться в расположение (по другому эту комнату не назовешь), со всеми удобствами, уборной комнатой и прямым выходом к президиуму. Представителям старшего поколения гостей предлагается заменить подъем по лестнице просторным лифтом. К артистам в доме приемов тоже особое отношение. По специально выделенному лифту артист попадает прямиком в гримерную, а из гримерной, обставленной изысканной мебелью и имеющее все необходимое даже под самый тщательный райдерный запрос, артист оказывается на сцене. Гости не замечают его приезда и отъезда, и видят выступление в чистом и подготовленном виде, как это и должно быть всегда.

Подводя итог, хотелось бы сказать, что рекомендовать дом приемов можно под любое мероприятие, не опасаясь, что оно пройдет не на должном уровне. Это именно то место, которое многие ищут, а о существовании его не подозревают. С наступающим вас праздником в доме приемов!

16 Января 2016
4205
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram