Ресторан «Мадина»

Ресторан «Мадина»

Ресторан отвечает запросам большинства клиентов, которые тщательно ищут соотношение цена-качество. Нередко к этим запросам добавляется и месторасположение. Удобно в этом списке почти всё. Ресторан Мадина находится на левом берегу, у основания круглой площади. Изнутри светлый, нарядный, и очень компактный зал. Свадьбы в этом ресторане делают не слишком большие. В идеале, комфортно там себя ощущают до 100 гостей. При таком раскладе и сидеть можно, и за программой наблюдать интересно, и танцевать есть где. Зал выписывает идеальный полукруг, по оси которого из кухни почти незамеченными выходят официанты. Напротив центрального входа в зал восседают жених и невеста. Гости сидят в два сектора. Такая планировка удобна для работы каждого ведущего. Звука для свадьбы в ресторане «Мадина» нужно немного.

Оформление зала также очень удобно подобрать, так как он белоснежный и маленький. Есть небольшое бытовое помещение, где чаще всего прячутся артисты и ждут начала второго стола ведущие. Локация для ожидания гостей ограничивает в пространстве, поэтому гости чаще всего сразу проходят в основной зал и ждут начала торжества. Интриги по сценарию сделать в этом зале не получится, поскольку гости будут видеть всё заранее. Но зато удастся провести семейный той с друзьями.

Плюсы ресторана «Мадина»: Расположение на левом берегу, лояльный средний чек за свадьбу, способы подъезда к ресторану сразу с двух сторон. Свежесть зала и гибкость администрации.

Минусы ресторана «Мадина»: Отсутствие собственной парковочной зоны, порой даже сложно проехать мимо, а не то что бы найти место. Очень мало место для фуршета: зимой у гардероба образовываются пробки в движении гостей. Нет доступного места для переодевания артистов. Иногда бывают сложности с отстройкой акустики. Напольное покрытие из мрамора активно отражает звук. Поэтому ставить колонки на пол в этом ресторане нежелательно. Но отрегулировать можно практически всё.

13 Февраля 2016
3481
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram