Данияр Джумадилов: «Сначала подрался с Олжасом Рымбаевым, а потом подружились!»

Спарта КВН

Фронтмен «Спарты», ведущий «Шәй Ішейік», семьянин и наш друг Данияр Джумадилов стал объектом нашего интервью. Он рассказал нам про КВН в своей жизни с самого начала, про отношение к играм со стороны своей семьи и про свой непростой график.

Вспомни свои первые шаги на КВН, расскажи о них

Ой, первые шаги… Вообще, я кажется,  если не ошибаюсь, в десятом классе это 2004-2005 года я начал играть в школьном КВН. Потом наша школа стала первым чемпионом в Лиге Жастар. То есть, если так посмотреть – с десятого класса я уже играл, и во Дворце Жастар в первый раз вышел на сцену.

Кого из Спарты встретил первым, с первым сдружился?

Олжас Рымбаев - друг детства. Да и все мы друзья с детства. Но в первый раз я подрался с Олжасом  (смеется) - потом сразу полюбил его!

Были ли в детстве намеки на то, что будешь артистом?

Ну, я сам не понимал. Но с детства всегда пел. Папа брал гармошку, играл на ней, а я исполнял песни. То есть этот талант у меня от папы. Но, честно – я даже не думал что я стану артистом, я думал, что я стану футболистом.

Как далось решение заняться КВН серьезно?

Изначально мы были сборная Астаны среди школьников. Потом мы уже начали поступать в университеты, каждый занимался своим делом. И вдруг резко приходят ребята и говорят, мол, давайте назовемся «Спарта» и попробуем сами добиваться всего, добиваться своей мечты. И я сказал: «ДА! Давайте вместе!» (смеется). И, грубо говоря, с 2008-го по 2009 мы уже начали играть в России.

Расскажи об отношении родителей к твоей КВНовской карьере – с самого начала и до первых ощутимых успехов.

Естественно, как и у каждого КВН- щика, папы мамы говорят: «Ой что тебе этот КВН даст?». А сейчас он и говорят: «Ой молодец! Я горжусь своим сыном!» (смеется).

Ты ведущий одной из ТВ программ – как ты планируешь совмещать КВН, ТВ и отдых с семьей?

Есть определенный график. Когда ты успеваешь – ты говоришь да я успеваю, и я готов сняться. Когда нет – значит у нас игра. Но сейчас большой упор мы делаем на сезон, поэтому времени практически нет. Отдых с семьей – только когда приезжаешь с игры, победил всех - все команды. Гордо приезжаешь домой и говоришь: «Ну что ж, жена, вот теперь я буду здесь, с вами!».

Как твоя семья относится к тому, что тебя периодически подолгу нет дома?

Относится – и я благодарен своей супруге – относится с пониманием. Она понимает, что в этом году Казахстан должен все-таки стать чемпионом

Команда КВН Спарта Астана«С Гульнарой работалось очень легко. Мы с ней знакомы еще со времен игры в составе команды «Казахи»»

Данияр Джумадилов

Халас Колушбаев

2 Апреля 2017
5039
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram