Бхарат Тхамби – ведическая астрология и предсказания

ведическая астрология и предсказания

Троица появилась в студии еще за час до выхода в эфир. Бхарата Тхамби сопровождали переводчик Алина и администратор Дамир. Бхарат сразу производил впечатление очень доброжелательного человека Вел себя очень скромно и одет был по-простому – белая рубашка и черные брюки. Разве что большие перстни с разноцветными камнями на каждом пальце, были привлекающими внимание атрибутами. Как выяснилось позже – это неспроста: каждый камень по-своему влияет на человека.

Знакомство

Бхарат Тхамби – ведический астролог, ученый (в Индии астрология официально признана научной дисциплиной) и нумеролог. Для казахстанцев он известен тем, что в ноябре прошлого года предрек стране процветание в 2021 году из-за обнаружения почти неисчерпаемых залежей нефти и урана. Предсказания и советы по улучшению жизни – вот чем занимается Бхарат Тхамби.

Для предсказаний Бхарат использовал дату, время, место рождения и имя человека.

Пока эфир не начался, Бхарат, Алина и Дамир ожидали в гостевой. В комнате помимо них было еще несколько человек, и велось общение - непринужденное, как будто и не было никакого гостя из Индии, практикующего предсказания и занимающегося всякими судьбоносными вещами. Бхарат отдыхал в сторонке, улыбаясь и вслушиваясь, если говорили на английском. И продолжалось это до тех пор, пока женщины и девушки ORDA.FM не узнали о его присутствии – как только узнали, так сразу слетелись на пятый этаж. Теперь уже Бхарату было не до отдыха.

Пошли вопросы: «А что будет?», «А что если так?», «А что делать?» - Бхарат терпеливо отвечал на каждый: «In 2017 starts a new period of your life» и тому подобное. Это продлилось до самого выхода в эфир. Затем уже Азамат с Антоном начали расспрашивать о себе – в прямом эфире и во время пауз. Бхарат говорил о характере человека, о влиянии планет, о том, какой период жизни происходит на данный момент и когда начинается новый. У Антона, к примеру, был период Венеры, а у Азамата – Сатурна. Вроде как это хорошо.

Бхарат Тхамби

Чем живет Бхарат Тхамби?

Подсчет «числа судьбы» на компьютере. У Антона – 6.

Практика Джьотиш (ведическая астрология) занимает большую часть жизни ученого. «На самом деле, я провожу много времени за исследованиями. Все 24 часа подразделяются на определенные периоды, каждый находится под влиянием девяти планет. Это разные периоды, и если утром ты чувствуешь одно, то в полдень – совсем другое».

По утверждению Бхарата, космос всегда прислушивается к мыслям человека. Они могут материализоваться и при некоторых обстоятельствах возможно предугадать дальнейший ход событий – в общем, позитивно нужно мыслить, а то мало ли.

Бхарат Тхамби«Джьотиш – это древняя наука, написанная на ведическом языке. Она написана много лет назад семью великими учеными-мудрецами. До вторжения британцев – астрология и йога были обязательными предметами для изучения, но затем ситуация изменилась»

Предсказания

В прямом эфире Бхарат проконсультировал Антона и двоих дозвонившихся слушателей – мужчину и женщину. Антону предсказывалось много приятных вещей. «Марс и Венера соединились – в вашей жизни сейчас очень продуктивный и творческий период. В будущем возможно интервью с влиятельным человеком». Мужчина, у которого  было две дочки, спросил когда сын – оказалось, что в января 2017 года. Примечательно, что рекомендации давались в зависимости от религиозной принадлежности человека. Этому же мужчине Бхарат посоветовал каждый день посещать мечеть. После эфира Бхарат дал еще пару советов радиоведущим к совершению некоторых ритуалов по очищению кармы. Теперь они в раздумьях.

Бхарат Тхамби

Бхарат Тхамби

Бхарат Тхамби

Бхарат Тхамби

AcademicKhalas

7 Июня 2016
3694
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram