Камила Темирова. Как прошел этот год для «Мисс-Астана 2015»?

Камила Темирова

Конкурс «Мисс Астана-2016» завершен, жюри конкурса уже определились с выбором. За день до конкурса, мы по старой памяти пригласили Камилу Темирову – мисс Астана-2015 – в студию «Лиги Джентльменов». Почему по старой? Год назад она уже была у нас в гостях, делилась впечатлениями от своей победы. И вот, она снова в студии, и на вопрос «Что нового?» ответила, что много, но самое главное, как выяснилось, не изменилось.

«Ну? Кто он? Кто тот единственный?! Есть-Нет?!»

«Пока что нет». 

Мисс Астана-2015

Многим наверняка интересно – что же происходит с жизнью девушки, которая получает титул «Мисс Астана»? С тех пор, как Камила проснулась знаменитой, прошел почти год – и по признанию самой девушки, было много чего.

-«Год был довольно насыщенным – я посещала различные мероприятия, сидела в составе жюри на университетских конкурсах красоты, участвовала в показах, пресс-конференциях, давала интервью».

-«Значит ли это, что не было времени даже на то, чтобы книжку почитать какую-нибудь?

-«Нет! Год был насыщенным, конечно, но на себя, на друзей, на походы в кино время было, не сказать, что я была по уши в работе».

Бытует мнение, что мисс Астана в течение года получает контракты от монстров индустрии красоты, получает огромные суммы за сотрудничество с линиями одежды или косметики, однако Камила опровергла все эти стереотипы.

«Не буду врать, со мной этого не происходило. То есть зарабатывать какие-то огромные гонорары или получать кучу предложений от каких-нибудь международных компаний – нет, не было. Мне кажется, конкурс нужен для того, чтобы девушка стала увереннее в себе – прежде всего».

Камила Темирова

Камила участвует в показах, но по сути живет обычной «девчачьей жизнью», не находится под прицелом объектива круглые сутки, обходится без визажистов и сама красится по утрам. Иногда плачет на киносеансах.

Но все-таки что удивило, и что отличает Мисс Астаны от обычных столичных девчонок: Камила слабо следит за своим инстаграмом, не интересуется количеством подписчиков и изредка обновляет свою ленту.

Также Камила отметила, что быть Мисс Астаны, значит постоянно соответствовать требованиям. Нужно быть готовой к критике, комментариям.

«Сложность именно в даче интервью – нужно всегда выглядеть хорошо, быть постоянно милой, улыбчивой, ведь не дай бог как-нибудь не так сказать, на все это смотрят, за этим наблюдают и обсуждают. Как бы это прискорбно не прозвучало – людям иногда  лишь бы пообсуждать».

Мисс-Астана 2016

В прошлом году Камила была участницей, а в этом в составе жюри. Она рассказала о том, как вообще проходят кастинги на «Мисс Астана» и на что смотрят судьи. В первую очередь, когда заходит девушка, смотрят на внешность, далее смотрят на ее проходку. По словам Камилы, сперва, отбирают по этим критериям, но они не единственные. Оценивают поведение девушки, ее дисциплинированность, ум, порядочность – и таким образом в конкурс проходит 20 участниц.

«Девушек было очень много и все красивые, у всех есть своя изюминка, какой-то шарм. Естественно,  мы не могли выбрать всех только исходя из внешности. Еще, были девушки 16-ти лет, их мы не могли пропустить по регламенту. И некоторые девушки не проходили по росту – мы брали от 170-ти. Просто если девушка будет ниже, то это сразу выделяется».

Плакать, передавая корону, Камила не будет.

Камила ТемироваВроде, обошлось без слезинки

«Если честно, нисколечко не обидно с огромным удовольствием передам эту корону следующей мисс. Год прошел насыщенно, я успела все – и для меня этого достаточно, быть всю жизнь мисс я не хотела бы и не мечтала».

Победительницей, как известно, стала 18-летняя уроженка Алматинской области Ельназ Нурсеитова. Теперь ей предстоит принять участие в республиканском конкурсе красоты. 1show.kz желает ей удачи, а Камилу мы благодарим за приятные минуты общения – что в прошлом году, что и сейчас это было интересно. Нам было радостно вновь услышать вас в эфире – и мы желаем вам новых побед, бесконечной красоты и еще – обязательно найти того, кто составит вам компанию на жизненном пути.

P.S.: Между прочим, Али Окапов, который как раз оказался специальным гостем на конкурсе «Мисс Астана-2016» и красовался на главном постере вместе с Камилой, недавно заявил, что хочет жениться.

Конкурс Мисс Астана 2016

Камила ТемироваКстати, это фото с презентации интерьерного салона bath&tile, которое было организовано 1show.kz
Камила ТемироваСудя по инстаграму, этим летом Камила отдыхала в Турции и в Боровом

Камила Темирова

AcademicKhalas

29 Октября 2016
3957
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: 5Комментариев: 2
Комментарии
Дата: 31 Октября 2016 14:46
Оценка:
5
Хорошая статья, очень удобно, что можно прослушать аудио, было бы здорово почитать и с новой мисс Астана.
Дата: 31 Октября 2016 14:49
Оценка:
5
Очередная "красивая" девочка, рассказывает все гладко, но кого обманывать, все решается в этих конкурсах заранее. А так молодец, что за год не испортилась.
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram