Портфолио 1show.kz
Журнал 1show.kz – наш любимый Magazine и у нас на это 5 причин!

Работа велась длительная, материала накопилось изрядно: пока мы готовили этот номер событий происходило не счесть! В столице построили 2 новых свадебных ресторана, на радио «Астана» запустилось новое вечернее шоу, наша компания провела свадебную выставку «СДС 2019» да и что говорить? Саму столицу за это время переименовали! Мы, оставаясь в эпицентре происходящего, старались всё же сохранять акцент на нашем номере. Причин тому много, наш журнал оказался реальным долгожителем не только в профильной сфере свадебных изданий, но и пережил заметный список когда-то выходивших в городе журналов. Нашей компании очень просто заниматься издательством, потому что мы с самого начала задумали не зарабатывать с рекламы в нём, мы печатаем журнал, как говорится, на свои сбережения для того, чтобы получать удовольствие от процесса.

Причина вторая: у нас в офисе целая стена из рамочек, в каждой рамочке по порядковым номерам расположены наши герои-артисты, которые когда-то украшали обложки номеров. Турсынбек Кабатов, Айкын Толепберген, Азат Абыкен и иже с ними. Вышло так, что нам не хватало крайней обложки для того, чтобы стена обрела симметрию, а тиражи - логику. Это знаете, как нарушенный порядок вещей: вроде бы всё нормально, да вот какой-нибудь неровный штрих портит всё настроение. Теперь, нашу стену в офисе украсит и дополнит наш друг Бахтияр Абильхаир. С ним нас связывает обильное творческое прошлое и, несомненно, такое же яркое и плодотворное будущее.

Причина третья: у нас два популярных радиошоу. Утреннее с охватом до 130 000 слушателей и вечернее с охватом до 100 000 слушателей - этим данным уже год, может сейчас уже и больше. Дело в другом: много звезд, блогеров, вайнеров и других интересных жителей столицы и страны стремятся попасть в гости к «тем самым» или к «кайырлытанцам», они там посидят пообщаются, потом мы об этом на сайте расскажем, в инстаграме напишем, а материал-то актуальности не теряет от этого. Вон, беседа с одним только Сергеем Светлаковым какая получилась полезная! Вот так вот за пару месяцев и накапливаем крутого чтива.

Причина четвертая: консерватизм компании 1show.kz. Один приятель, часто бывающий в Милане, любит рассказывать об истинном итальянском кайфе! Выходит пожилой итальянец утром из квартиры, садится за стол скромной кофейни, расположенной прямо на тротуаре под балконом, закидывает нога на ногу, отхлебывая утренний кофе, распахивает во всю ширь свежую газетенку и взахлёб читает о том, что остальные 3 часа назад в ленте прочитали! Да ему и неважно! Он не сводки ради, а кайфа для! И он свой кайф получает в полной мере, остальные пусть куда гонятся и отращивают второй подбородок, глядя в смартфон. Это его кайф!

Причина пятая: это привычка, порождающая все те ощущения и восприятия, которыми пропитан тот седовласый итальянец в «трикошках» от Versace и сандалиях от Balmain! Вы знаете, мы тоже кайфуем, когда сочиняем каждый выпуск, терзаем нашего дизайнера, придираемся к вёрстке, спорим друг с другом, расходимся по углам, чтобы подышать другим воздухом вдохновения. Недавно, редактор журнала Халас Леонардович резонно заметил, что от корки до корки этот журнал читают только 2 человека: это он и дизайнер! Может тебе, наш дорогой читатель суждено стать третьим!? Даже если и так, знай ты -наша пятая причина!

смотреть журнал онлайн (Июнь 2019)

18 Июня 2019
414
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram