Портфолио 1show.kz
Интеллектуальное Евро со своими героями. Финал близко

Что? Где? Когда?

Евро-2016 уже закончился, и победитель там уже определился, однако в Летней Серии пока еще грядут полуфиналы. Крик исландского комментатора после выхода его команды из группы стал притчей во языцех и использовался где только можно: и когда Петир Бейлиш спас армию Джона Сноу; и когда в Астане дождь полил грядки огородников (правда потом был мем «ахах, прекрати»). Но все-таки даже этот крик и рядом не стоял, когда после решающего вопроса при счете 5-5 команда Виктора Кириллюка зарабатывает шестое очко. Радость тут сразу по двум причинам: первое – это гарантированный выход в полуфинал, а второе – долгожданная победа над интеллектуальным клубом.

Эмоции меняются – и это отрадно. То радость, то досада. Вот Виктор сидит поникший, потому что нет ни одной нормальной версии - а время-то идет!

А вот, игра окончена, команда Виктора Кириллюка одерживает победу в сложной игре, Знатоки не скупятся на нежности.

Как они ответили на последний вопрос – для многих это загадка (ответы внизу страницы):

Одна из них обязана своим именем месту своего жительства, другая - своим вокальным данным, третий - своему образу передвижения, еще один - видимому отсутствию важных частей тела... А какое сооружение их всех объединило?

А вот, что было неделей позже – победитель Весенней Серии, команда Юрия Кима до недавних пор не могла похвастаться победой над Интеллектуальным клубом. А теперь может. 

Что? Где? Когда?«Ура!! Винишко!!»

Так уж сложилось еще с весны, что никто не мог победить Дмитрия Колодкина и Александра Трубицкого. Например, лучший счет команды Кириллюка в Весенней Серии 3-6, да и вообще, проигрывали тогда все кому не лень.  Но, видимо, те славные времена безвозвратно ушли. Пожурить знатоков сухими поражениями больше не получится – знатоки неплохо натренировались. Еще с промежуточных игр это стало заметно – и первая победа была одержана именно в них, да и вообще, результат постепенно улучшался в пользу участников. 

«Три поражения, а еще даже не сыграны полуфиналы – что происходит, Дмитрий?»

Пока выходит так, что наилучший счет на данный момент – 6:5 в пользу знатоков. Пожалуй, следующая планка – это победа всухую. Полуфиналисты уже определены и понятно, что это будут другие эмоции. Если на Евро, к примеру, Португалии выпала легкая сетка, и они прошли в финал на ничьих, то здесь ситуация другая. В финальной части оказались заведомо сильные команды Шухрата Адилова, Диаса Казбекулы, Виктора Кириллюка и Юрия Кима.
 

Euro 2016Роналду, Рамси, Кроос, Гризманн? Вряд ли они ответили бы на три вопроса за 60 секунд, в отличие от господина Тайганова, Капезова, Сополевой и Жолсеитова.

Каждая команда может похвастаться наличием  крутейших игроков, которые влегкую щелкают суперблицы. Каждая из этих команд переворачивала ход игры в напряженные моменты – и каждый раз это шквал эмоций. В общем,  что ни говори, а предсказать исход не получится, и единственное, что понятно сейчас – будет жарко. Да, команда Юрия Кима – это победитель прошлой серии, но теперь это другая игра. Знатоки знатно прокачали свои скиллзы. Кто победит – черт его знает. Приходите сами посмотреть на решающие игры летнего сезона «Что? Где? Когда?», в этот раз все по-другому.

«В 1997 году ей исполнилось 300 лет. Имя этой малышки неизвестно, но о похождениях ее знает весь мир. А без какой детали одежды ее совершенно невозможно себе представить?»

Что? Где? Когда?

Что? Где? Когда?

Что? Где? Когда?

Что? Где? Когда?

Ответы: 1. Теремок
2. Красная Шапочка

AcademicKhalas

12 Июля 2016
1623
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram