В преддверии нового года Астану ждёт самое дорогое новогоднее шоу!

новогоднее шоу

В столице Казахстана стартовали репетиции самого глобального новогоднего представления! В сценарной задумке грядущего шоу отражены амбициозные идеи лучших хореографов Казахстана и выдающихся режиссеров Украины! Волшебное шоу на сцене Дворца Мира и Согласия станет самым лучшим новогодним подарком для Ваших детей! «Это невиданный режим репетиций даже для нас, привыкших к нагрузкам танцоров» - делится своими впечатлениями руководитель Кабаре Шоу «VIVA», Татьяна Шкитина. «Тренировки по 11 часов в день, редкие и четко контролируемые перерывы, режиссеры хотят от нас не просто танцев, а самой настоящей актёрской игры! Ведь нам предстоит выступать перед самым честным зрителем – детишками! Кабаре Шоу «VIVA» активно работает и выступает на республиканских сценах уже 8 лет! Но шоу, которое мы готовим на декабрь, превзойдет все самые смелые задумки и дерзкие мечты!» - отметила Татьяна Шкитина.

Вот и зима на подходе – она близко. А это значит, что скоро «Ирония Судьбы», оливье, шампанское и все праздничное! Но это не все: на самом деле, в Астане начались репетиции по масштабному новогоднему шоу. Шоу, к которому готовились месяцами и теперь, наконец, совершен первый ощутимый шаг к его осуществлению. Это будет мюзикл – самый настоящий и самый полноценный. Распечатаны стопки А4 с репликами героев – а это, на минуточку, стихи под музыку. Сшиты и до сих пор шьются сценические костюмы. Подготавливаются огромные и дорогие декорации. Словом, все говорит о том, что это будет, возможно, первое мероприятие подобного уровня в Астане. 

Новогодний мюзикл для детей и взрослых.

новогоднее шоу

Идея принадлежит вдохновителю Кабаре шоу «VIVA», Татьяне Шкитиной, которая уже 8 лет руководит самым стабильным составом среди всех танцевальных коллективов города. И вот, в преддверье празднования 25-летия Независимости Республики Казахстан, а также на пороге нового 2017 года, при непосредственной поддержке акимата и управления культуры города Астана, данное шоу готовится стать самым запоминающимся декабрьским сказочным событием. Невиданное зрелище будет основано на  сюжете знаменитого мультфильма «Холодное Сердце». И дети, и взрослые  находясь в зале, обязательно поверят  в эту светлую и добрую сказку!

Вообрази, каким это будет

Фирменная хореография от Кабаре шоу «VIVA»,  включает как массовые танцы, так и движения актеров в диалогах. Помимо танцоров, к работе над проектом было привлечено большое количество людей из разных сфер деятельности. На протяжении всего этого периода придумывались декорации, прописывалось 3D сценарии. Во Дворец Мира и Согласия будет завозиться оборудование - целыми караванами грузовых фур. Словом, работа проделана большая.

Режиссером проекта выступает Андрей Еремин. В числе его работ - самые ажиотажные шоу СНГ и Европы, в том числе несколько конкурсов «Евровидение», «Алматы – моя первая любовь!», «Музыкальный фестиваль Gakku». Ну а теперь будет сказочный мюзикл.  Все пройдёт на ура.

Представление намечено на 1,2,3 и 4 декабря. Мультфильм оживет на глазах у зрителя, ну а пока предстоит еще много работы. Как уже говорилось, репетиции сейчас только на начальной стадии. 

шоу холодное сердце

30 Сентября 2016
3809
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: 5Комментариев: 1
Комментарии
Дата: 1 Октября 2016 11:28
Оценка:
5
С удовольствием сходим всей семьей посмотреть! Дочка в восторге от этого мультика, такое нельзя пропустить)
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram