Портфолио 1show.kz
Мы уже готовимся к Вашей свадьбе!

готовимся к свадьбе

Решить все свадебные вопросы за одну встречу – это, конечно, редкая удача для любого жениха! Даже опытным свадебным организаторам это только во сне снилось, ведь предсвадебная подготовка не обходится без череды долгих встреч, обзорных консультаций, сценарных поправок. Всегда сложно из лучшего выбрать самое лучшее: кто-то прислушивается к советам свадебных консультантов, а кто-то доверяет только мнению родных и знакомых. В Москве, к примеру, сейчас модно объединять несколько ивент-компаний в организации всего лишь одной свадьбы. Три крупных подрядчика берут на себя ответственность по распределённым зонам свадебного заказа: кто-то за оформление, вторые за сценарий, а третьи - за наполнение сценария артистами и фишками вечера.

Можете ли вы представить, что за организацию и продумывание вашего свадебного торжества взялись сразу несколько компаний в Астане? Это совершенно уникальный подход к вечеру, который заведомо пройдет великолепно! Именно для этого мы и проводим очередной выставочный вечер «Свадьба До Свадьбы»! Это уже второе подобное мероприятие, формат такой же, как и год назад: шоу семинар. Эффект от этого года будет отличаться от прошлогоднего. Как вы помните, шоу семинар «Свадьба До Свадьбы» в 2016 году был назначен на 21 мая.

Семинар удалось увидеть многим: посетителей было 190 персон. Во время вечера женихи и невесты вносили бронь за ведущих, заключали договора с оформителями, пробовали кухню «Риксоса», бронировали фото и видеографов. Тогда-то и был презентован камерный хор для вывода невесты на свадьбе. В общем, польза от прошлогоднего семинара «Свадьба До свадьбы» была колоссальной. Многие иногородние артисты даже получили заказы в Астане на всё лето! «Свадьба До Свадьбы» - это площадка для открытого диалога между свадебными клиентами и поставщиками свадебных услуг. А диалоги, кстати, получились оживленными и плодотворными. Молодожен, как всегда, интересует всё: какие LED-экраны заказывать? Когда лучше снимать love story? По каким критериям заказывать шоумена? Сколько должно быть на вечере танцев? И какие звезды сейчас популярны для тоя?

Мы отвечали на вопросы около 30 минут во время банкета и еще полчаса после семинара. По этой причине, в этом году мы будем проводить специальную конференцию для свадебных клиентов с участием сценаристов, декораторов, артистов и администраторов свадеб. В этом году, шоу семинар «Свадьба До Свадьбы» охватить весь день 30 апреля и начавшись с 10 утра он поможет вам воочию убедиться в профессионализме артистов, таланте организаторов и оригинальности оформителей. Если вы свадебный клиент, то вам, скорее всего, удастся закрыть большинство свадебных вопросов одним лишь только визитом. Потому что и в холле, и в зале «Жеруйыка» будут продемонстрированы исключительно полезные и интересные вам свадебные решения. А если вы участник шоу семинара «Свадьба До Свадьбы», то вы получите полезный опыт от участия, от контакта с клиентами и коллегами. Ну и конечно вы получите новые заказы на летний и осенний свадебные сезоны.

Шоу семинар «Свадьба до Свадьбы» в этом году вновь состоится в банкетном зале «Жеруйык» отеля «Rixos President Astana». Уже в эти дни мы готовимся сделать это мероприятие интересным, взаимовыгодным, полезным и зрелищным. Если Вы открыты для сотрудничества в формате нашего семинара - то просим Вас связаться с координатором проекта: Салих +7-702-521-79-55

свадьба до свадьбы

свадьба до свадьбы

свадьба до свадьбы

Фото: ppz.kz

9 Марта 2017
1791
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram