«World Beauty-2016» - впервые в Казахстане!

World Beauty-2016

В индустрии стиля и моды Астана довольно быстро становится ориентиром для других казахстанских городов. Сюда стремятся многие дизайнеры, обозреватели моды, модели и деятели шоу-бизнеса. Статус столицы привлекает в Астану именитые бренды одежды. Вот и в этом году одно из самых громких событий в мире моды впервые прибывает в Казахстан – и пройдет оно никак иначе, как в Астане! 

Пора обновлять свой гардероб!

Со 2-го по 6-е ноября во Дворце Мира и Согласия пройдет Гранд-финал Фестиваля красоты и моды «WORLD  BEAUTY 2016». Третьего и четвертого ноября будут конкурсные дни, где участники продемонстрируют свои таланты и красоту, а пятого состоится непосредственно церемония награждения. Оценивать конкурсантов будет строгое и объективное жюри – это руководители и творческие директоры известных казахстанских и российских домов моды.

Но «World Beauty-2016» интересен не только конкурсами, но и последними достижениями в индустрии красоты – красивейшие наряды, необычные и удивляющие решения, яркие приглашенные гости и молодые таланты. Годом ранее, во время проведения фестиваля во Въетнаме, дизайнеры уже продемонстрировали свои лучшие творческие работы. Представленные наряды отражали не только течения въетнамских вкусов и предпочтений, но и модные тенденции всего мира. 

World Beauty-2015, Въетнам

В этом году мы особенно ждем интересных решений именно для «модного астанинского гардероба» - и на вопрос смогут ли дизайнеры удивить нас – ответ уверенно-положительный. И конечно, творческий ареал не ограничится только нашим городом или нашей страной. На выставке вы сможете прикоснуться к последним веяниям мировой моды.

Все те, кто ищет ответ на вопрос – что сейчас модно; все, кто ищет новые наряды и новые образы – обязательно приходите на Гранд-финал фестиваля красоты и моды «WORLD  BEAUTY 2016»

World Beauty-2016

World Beauty-2016

5 Октября 2016
3197
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram