Портфолио 1show.kz
Новая Лига Джентльменов (Лига 2.0)

Новая Лига Джентльменов

Да, Азамат и Антон сдали свой «джентльменский» пост своим друзьям-шоуменам. Этим сразу хотелось бы перейти к основному: «Лига Джентльменов» изменилась 3 января 2018 года, когда новые ведущие полноправно заступили в первую радийную вахту. За 2 месяца до этого, Галым Калиакбаров и Дамир Муратов проходили активную стажировку вместе с Азаматом и Антоном в эфире. Адаптационный январь ребята завершили весьма впечатляющими результатами: им за столь краткий период удалось переориентировать аудиторию на свой образ мышления и эфирного ведения, ребята открыли очень активный портал для прямого общения с радиослушателями.

Задавая каждый эфир интересную для обсуждения тему, джентльмены быстро нашли свою аудиторию и нашли нужный к ней подход. Проект стал чуть больше «джентльменским», что ли? Размеренный, эрудированный и забавный. Немного изменилось время выхода проекта - с 16 до 19 часов на той же волне 103,2, в эфире радиостанции «Orda FM». Четверка эфирных джентльменов: Галым, Дамир, Виталий и Александр Меркуль. Последний кстати является узнаваемым в городе артистом популярного в столице жанра «stand up».

В таком составе с понедельника по пятницу ребята работают в студии. Популярная музыка, разнообразные игры, постоянная беседа с радиослушателями и много настроения. Иногда эфир «лиги» напоминает общественную приёмную, где принимаются многочисленные запросы, связанные с разнообразными потребностями жителей города. Парни стараются не упускать из внимания каждую запись и поднимать вопрос через уже традиционный для программы юмор. Чего-чего, а чувства юмора им не занимать! Они умеют и покритиковать, и похвалить, и вселить оптимизма и всё через порой даже жгучие комментарии. Как признался штурман эфира Виталий, бывают случаи, когда он смеется до слез не только во время произнесения шутки, но и при каждом упоминании той смешной ситуации. 

Новая Лига, как ее называют радиослушатели, сменилась на второй половине 5-го сезона. Зрела необходимость срочного обновления и прижившимися в эфире «фишками» стали яркие нововведения. К примеру штурману Виталию каждый эфир дают разные отчества для «усмешнения» диалогов, так к нему уже обращались как Виталий Шарнадорогеевич (в виду имеется тот самый шар, который катался по дороге в день сильного урагана в Астане). Нередко к Виталию обращаются как Виталий Джакхалибович, Виталий Купидонович и так далее. Абсурдным образом радиослушатели умудряются запоминать все эти нелепости в течение одного эфира! Музыкальной новизной в эфире стал акцент в пользу молодёжного рэпа, теперь в эфире Лиги можно услышать Скриптонита, Оxxxymiron, Markul, и других популярных среди молодежи исполнителей.

Интерактивный контент «Лиги» составляют легкие и всегда непринуждённые викторины. Особенно любима слушателями игра «Найди Бибера»: каждый раз, когда в эфире звучит песня Джастина Бибера первый дозвонившийся в эфир участник может забрать свой приз. Традиционно подарками для розыгрыша являются сертификатные призы денежного номинала. Еще, джентльмены придумали фишку из разряда «радийные live», попрощавшись с радиослушателями они покидают студию на включенные микрофоны, специально что бы радиослушатели могли услышать их студийную возню, споры и неизменные претензии Виталия, который в финальных словах обязательно ворчит на коллег. Перешагнув в свой пятый сезон, программа Лига Джентльменов значительно помолодела, это мысли, мировоззрение, ведущие, тренды и юная пылкая любовь к радио! Слушайте программу Лига Джентльменов! Они найдут чем вас порадовать!

Новая Лига Джентльменов

3 Февраля 2018
1752
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram