Профессиональная организация красивых праздников от 1show.kz
Rixos President Hotel

Rixos President Hotel

Во всем мире сеть этих отелей недаром ассоциируют с такими определениями как: безупречность, исключительность, уровень. Не исключением этому статусу стал и расположенный в столице Казахстана пятизвездочный Rixos President Hotel. Вот уже более десятка лет он остаётся флагманом столичного сервиса с известным каждому турецким сервисом. Забота о каждом госте здесь начинается с искренней и радушной улыбки швейцара, дальше-больше!

Rixos President Hotel расположен в центре левобережья Астаны и удобно связан с важнейшими достопримечательностями и объектами города. К нему компактно прилегает дипломатический городок, новый КазМедиацентр, из его окон гости видят монумент Байтерек, он в шаговой доступности от ТРЦ Хан Шатыр. Ни одному таксисту в городе не нужно объяснять, где расположен отель Rixos President Hotel. В стенах отеля часто проходят свадебные, корпоративные, деловые и государственные мероприятия. Как и любой пятизвёздочный отель, Rixos располагает обширной инфраструктурой.

Излюбленное место горожан для проведения деловых встреч, посиделок с друзьями или даже празднования — это конечно Irish Pub. Выполненный в классическом английском стиле, он встречает гостей в атмосфере абсолютного комфорта и изысканности. Бар всегда изобилует как популярным, так и оригинальным ассортиментом, уютные мягкие зоны по периметру паба так и манят гостя задержаться здесь хоть ненадолго. Здесь всегда можно встретить интересных, знакомых или даже знаменитых людей. Здесь вам предложат большой выбор сигар, кофе, и сделают это неизменно по пятизвёздочной шкале. Ценители игры на бильярде также найдут здесь возможность провести беседу за партией-другой, на сцене Irish Pub каждый вечер выступают музыкальные коллективы и диск жокеи города. Кухня в пабе предлагается по новейшему меню отеля.

Предпочитающие более умиротворенный формат бесед и приятных диалогов, выберут обширный лобби бар отеля. Это большое пространство, буквально усеянное множеством мягких зон. Утопающий в зелени лобби бар открывает своему гостю очень атмосферную картину: это 2 сектора уединённых столиков как для двоих, так и для больших компаний. Приятное журчание воды и пение птиц в аккомпанементе живого звучания скрипки и фортепиано помогут вам ощутить приватность и защищенность во время пребывания в лобби. Ну а превосходные сорта изысканных видов чая и кофе помогут вам в полной мере расслабиться и получить удовлетворение от успешно проведенной встречи.

Rixos President Hotel - это ещё и просто потрясающий СПА-центр «Anjana SPA» за солидный период своей работы, салон обрел славу и признание в городе, как один из самых лучших центров релаксации. Всё это благодаря мастерам массажа из Бали, Тайланда и других стран. В «Anjana SPA» действуют регулярные акции и комплексные предложения, сюда устремляются за умиротворением, которое подчас так сложно бывает найти в условиях шумного города. Как и общий сервис отеля, так и подход мастеров «Anjana SPA» удивляет высоким уровнем заботы и внимания. Программы, предлагаемые центром, охватывают значительный спектр самых востребованных услуг для своих гостей.  К примеру, в зимние сезоны активны тематические акции: «Островок влюбленных» Посещение СПА-центра на весь день на двоих (бассейн, джакузи, фитнес, хамам, сухая сауна, влажная сауны и все банные принадлежности). Парная с веником + Пиллинг для пары. В подарок: Индийский массаж головы. Привлекательными предложениями для дорогих гостей «Anjana SPA» всегда и славится. Вам будет трудно отказаться от уникальных услуг «Anjana SPA», остановившись даже хотя бы на сутки в отеле Rixos President Hotel.

Ресторан Османской кухни «Lalezar». По всем канонам гостевого предвосхищения, этот ресторан несомненно поразит вас панорамным обзором, наблюдающимся из окон. Посадочная способность ресторана 70-80 персон, в удобнейшей планировке столов читается продуманность и функциональность. Парочка с удовольствием облюбует уединенный столик у оконного пространства, компания гостей с удовольствием займет столик побольше. Как и принято на востоке, здесь все выглядит настолько уютным и притягательным, что хочется посидеть за каждым столом этого ресторана. Здесь таинственный аромат восточных пряностей, здесь музыка едва слышна, словно в дворцовых покоях самого Сулеймана где-то вдалеке играют придворные музыканты. Ресторан «Lalezar» - это вкуснейшая турецкая кухня, проявленная во всем своем великолепии и ассортименте. Готовят в этом ресторане не обучившиеся в Турции повара, а те самые шеф-повара, приехавшие из Турции для того, чтобы здесь готовить вам как для своих. В ресторане «Lalezar» очень удобно праздновать тематические праздники, проводить большие банкеты, сделать предложение руки и сердца любимой, и в принципе любой праздничный повод в данном заведении станет по-восточному радушным и по-душевному теплым! 

Rixos President Hotel - это давно зарекомендованная свадебная площадка, которая по праву пользуется большой популярностью среди молодоженов столицы. В отеле есть 2 ресторана, которые круглогодично принимают банкетных гостей, как для свадебных, так и корпоративных торжеств. Ресторан «Al Farabi», расположенный на первом этаже лобби бара чаще всего принимает банкеты средней посадки до 150 персон.

Банкетный зал «Жеруйык» по-прежнему является главным свадебным залом при отеле. В летний период он работает в безостановочном режиме. Он идеально подходит для проведения семинаров, саммитов, конференций и деловых ивентов. Зал «Жеруйык» являлся основной платформой для международных встреч и важных переговоров. В формате диалоговой платформы этот зал неоднократно принимал важные делегации и встречал глав правительств. 

Rixos President Hotel

Фойе банкетного зала «Жеруйык» - это отдельная и очень просторная локация, которая позволяет проводить масштабные выставки и акции. В практике нашей компании с большим успехом проводились 2 свадебные выставки «Свадьба до свадьбы». В данном фойе нередко мы проводили даже концертные программы с выступлениями звёзд. Фойе располагает несколькими входными зонами, лестничным маршем, гардеробным пространством и даже отдельным лифтом. Нам удалось установить большую сцену масштабом 24 квадратных метра, с удобством расположить около двух десятков компаний с выставочными павильонами, провести мастер-класс.

Малый зал «Шанырак» прилегает к банкетному ball-room «Жеруйык» и представляет собой вместительный зал округлой формы. В этом зале удобно проводить дни рождения детей, небольшие юбилеи до 50 человек, сватовство или мини праздники. В зале нет стен, поэтому работать как персоналу, так и артистам в этом зале очень удобно. Нередко в зале «Шанырак» проводятся пресс-конференции, мастер-классы, пресс-бранчи и официальные конференции в формате круглого стола.  

Rixos President Hotel

9 Февраля 2018
338
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Ваша
оценка:
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram