Что делать если ваш ведущий заболел?

Что делать если ваш ведущий заболел

Наверняка, многие из собирающихся жениться, прочитав этот заголовок сплюнули через левое плечо, представив себе всю кошмарность ситуации. Но, давайте соберемся и зяглянем в глаза реальности: ведущий вашей свадьбы, даже если взял у вас предоплату, а это, как правило, 50% от гонорара - он ведь не перестал от этого быть человеком? Таким же как мы с вами или таким же как он, до того момента, как принял у вас деньги. Он так же подвержен ОРВИ, не застрахован от несчастных случаев, может потерять голос либо от простуды, либо от караоке с друзьями накануне вашей свадьбы. Он может затопить соседей или оказаться затопленным соседями сверху. В принципе, ваши многочисленные встречи с ведущим по обсуждению сценария и придумыванию всяких дополнительных фишек на вашей свадьбе не делают его неуязвимым перед форс-мажорами.

Да, как человек ответственный и лояльный, он будет мысленно работать над вашей свадьбой всегда, думать о том, как еще можно прокоментировать ваши бонбоньерки или обьявить ваш ролик love story, он будет представлять себе, как выходит в центр зала, чтобы пригласить на тост старейшин. Но, по непредскауземости судьбы, он возьмет и приболеет за два дня до вашей свадьбы, И, будь то хоть обычный грипп, вы знаете, что двух суток ему достаточно, чтобы свалить вашего ведущего с ног окончательно. И что бы он ни предпринимал для того, чтобы “оклиматься”, это вряд ли произойдет. 

Поверьте, это нормально! В Астане такие прецеденты имели место быть чуть ли не с каждым третьим шоуменом. Все болели: и Жасын Канбаев, и Азат Абыкен, Санат и Мейрам также взаимозаменялись по причине простуды одного из них, даже самый принципиальный дуэт Азамат и Антон также вели мероприятия не в полном составе, из-за подобных форс-мажоров. Гораздо экстремальнее получается в тех случаях, когда ваш ведущий тянет время, не уведомляя вас о том, что лучше ему не становится, и его шансы пропустить вашу свадьбу повышаются ежеминутно.

В таких сложных ситуациях вы можете столкнуться с проблемой уже счастливым утром свадебного дня. И даже после этой плохой новости нужно думать о другом, нужно думать о том, как избежать стресса, как не допустить этой губительной мысли разогнаться по вашему воображению. Гасите ее сразу, не подливая масла в огонь. Сделайте глубокий, очень глубокий выдох, примерно такой же, как делает ведущий, перед тем как заводить в зал сватов, и решайте, кому вы делегируете эту проблему для ее решения. Ведь все-таки еще целый день впереди а вы еще на свадебный макияж не сели.

Что если позвонить тамаде, который вел проводы невесты? Мудро! Он наверняка в этой теме давным давно работает и что-то обязательно решит, на крайний случай, возможно, и он сам свободен? А что если позвонить вашему ведущему, который приболел и тактично без срывов в голосе и интонации спросить его совета, кого бы он посоветовал? Хотя в душе понимая, что сейчас уже не время искать ведущего по советам, отзывам и рекомендациям, вы хотя бы попытаетесь воззвать к содействию вашего шоумена. Пусть и он так же активно задействует свои ресурсы и найдет вам именно тот вариант шоумена, который смог бы претворить в жизнь все идеи, придуманные с невестой и женихом совместно.

Третий вариант один из простых и проверенных: он, по сути, объединяет два варианта выше, так как искать ведущего на свадьбу в интернете это означает подключить к поискам квалифицированных специалистов, которые станут обзванивать кандидатов прицельно, понимая, что этот ведущий точно свободен на сегодня. Event-менеджера не станут палить без разбора, как, допустим, те шоумены, на которых вы уже нагнали панику своим утренним звонком. Они способны в течении одного часа найти вам 5 достойных вариантов на вашу свадьбу, которая начнется уже через 6 часов после того, как вы утвердите предлагаемого шоумена. И, конечно же, ни для кого не секрет, что все, кого бы вы ни подключили к поискам ведущего на сегодняшнюю свадьбу, первым делом позвонят в call центр компании 1show.kz!

По этой причине, совсем не важно кто вы - жених или невеста? Оставшись без ведущего в свой свадебный день, поручите его поиск сразу нескольким друзьям, родным и близким, которые способны без паники и истерии включиться в процесс. В практике нашей компании бывали случаи, когда мы меняли ведущих уже в антракте после первого стола. Именно поэтому в компании 1show.kz работают люди, которые способны не только организовать вашу свадьбу, но и в случае острого форс-мажора, не впадая в стресс взять в руки микрофон и рассаживать гостей.  

24 Октября 2016
2969
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: 5Комментариев: 1
Комментарии
Дата: 31 Октября 2016 15:01
Оценка:
5
У нас был такой случай, мы сильно нанерничались, только у нас трубку не брал, и на следующий день сказал что скорая забирала его, но потом нашли парня молодого вроде хорошо все провел, но как то было переживательно долго искали, с тем брат договривался так он вообще чуть не посидел от всего этого, но главное мне кажется не волноваться всем, или звонить по рекомендациям, нам инстаграм помог. Но лучше колите лекарства своему ведущему или витамины)))
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram