Портфолио 1show.kz
Свадебная стихия Данияра Джумадилова

Это была знатная свадьба, одна из самых заметных и громких в восточном Казахстане! И гости на свадьбу тянулись со всего бывшего союза, и артисты чуть ли не с трёх континентов на свадьбу пожаловали, и Данияр Джумадилов к ней начал за 2 месяца готовиться. Хотя калибровка сценария к мероприятию началась с выбора правильного свадебного организатора, а чаще всего к сложным по организации и интересным по задумке свадьбам Данияр Джумадилов привлекает менеджера 1show.kz Динару Ахмадиеву. Тот памятный свадебный вечер в городе Семей был именно в жанре Динары: сложный по организации, технически замудрённый и логистически непредсказуемый.

Данияр Джумадилов готовил одноразовый сценарий для поздравления молодожен - так он делает всегда, когда до свадьбы есть хотя бы месяц. Помимо того, что на зрителей во время свадьбы заходит его харизма, улыбка, голос и песни, Данияр всё-таки ведущий, и как любой яркий свадебный ведущий - он ведет! Красиво, уверенно и очень интересно ведёт! Если Вы дадите Данияру только 3-4 тоста, тогда вечер будет очень сбалансированным, в программе будут ситуационные антракты, застольные песни и много неожиданных приятностей в виде игр с экраном, караоке с ВИА и известные импровизации самого запоминающегося актера команды КВН «Спарта».

К примеру, та свадьба, которую Динара организовала в Семее, была второй по счету, которую, в её сценарии вёл Данияр Джумадилов. Из России приехало 14 человек, 2 артиста, 5 танцоров, административный состав звездной делегации, помимо популярных российских звёзд, были приглашены и кумиры ретро-дискотек для родителей молодожен. Сценарная ставка делалась на музыкальную начинку сюжета, преемственность музыкальных поколений, интерпретация свадебных обрядов и традиций казахского народа нашла отражение в любопытных задумках Динары. Для вывода невесты из Нур-Султана приехало 24 человека, артисты театра, оперы и балета, лауреаты и победители вокальных конкурсов, сплошь и рядом одни знаменитости. Процессия встречи сватов и молодожен длилась 1 час и 15 минут. Было задействовано 6 LED-экранов и симфонический оркестр, состоявший из 24 человек. Постановка развивалась в 4 сценарных этапа, каждый из которых раскрывал зрителю историю семьи, региона, страны, мира на очевидном примере гармонии и любви.

Разумеется в каждом из этапов, Данияр Джумадилов произрастал главным стержнем ответственного действа. При таком обилии звезд из России, Казахстана и ближнего зарубежья, свадебному ведущему очень важно удерживать персональную актуальность в свадебном сценарии, служить адаптером между сложными сюжетами, свадебными тостами, традиционными отступлениями. При этом статус ведущего вашей свадьбы также должен адресно вписываться в первый эшелон монтажного плана. Для объективного соответствия указанными критериям, ведущий, понятное дело, должен быть популярным, должен быть опытным, должен быть талантливым, но не менее важно, в данном случае подчеркнуть, что идеальный свадебный ведущий должен быть думающим ведущим! Так как умение увидеть, пропустить через анализ, понять проблему и найти решение в считанные 3-4 секунды - это тактический талант, свойственный лишь думающим ведущим. Во многом эта многогранность Данияра и служит причиной высокого доверия свадебных клиентов как к нему персонально, так и к менеджеру Динаре Ахмадиевой, с которой Данияр женит до 20 счастливых пар за 1 год!

14 Апреля 2019
602
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram