Портфолио 1show.kz
Профессиональная организация тренингов от компании 1show.kz!

организация тимбилдингов

Занимаясь организацией тренингов с 2002 года, нами были проведены успешные проекты по внедрению максимально полезной идеологической составляющей в процессе соревновательного и психологического построения подобных сценариев. Работая в области командо-образовательной деятельности, нашим коучерам, сценаристам модераторам тренингов и приглашенным спикерам удалось выработать наиболее адресные подходы к составлению корпоративной миссии каждого тренинга. Мы вышли на эффективную методику не только успешной адаптации, но и уникального создания эффективного сценария для тренинга, как маленького коллектива, так и большой компании.

Как вы знаете, деление коллектива на команды также имеет свои сценарные приоритеты, ведь нам, как организаторам качественного семинара или мастер-класса, важно сохранять целостность всего коллектива в общей концепции коллегиальной этики. Именно поэтому, проводя селекционные отборы команд для дальнейших соревнований и командообразующих семинаров, мы уделяем большое внимание атмосфере, настроению, специфике трудовой деятельности коллектива-заказчика. В нашей практике мы с гордостью можем отметить свое участие в массовых проектах до 450 человек в формате семинара и до 1200 человек в выездных конференциях по командообразованию.

Нередко мы организовываем и проводим концептуальные мероприятия по объединению, которые в большинстве случаев бывают приуроченными к дню рождения компании. Выездные тренинги и тимбилдинги на природе, вблизи Астаны или на территории курортных зон всегда имеют свою оригинальность. Принимая участие в ситуационном семинаре, мы ограниченны локацией, а значит, немногое сможем позволить себе в отношении дополнительных декораций и инфраструктуры. В таких ситуациях на выручку приходит организаторская смекалка и весь имеющийся под рукой инвентарь. Буквально в считанные дни продумывается программа консолидирующего семинара в стиле «Quest Travelling» и уже находясь на самой локации, какой бы заповедной она ни была, мы проводим самые яркие конкурсные этапы и эмоциональные сюжеты.

Тимбилдинг в Астане делится на сезонные сценарии и трендовые предложения. Летний период охватывает интерактивный формат outdoor семинара который может начинаться в 10 утра и завершатся в 10 вечера песнями у костра, пионерской «картохой в золе», и ночевкой в палатках. Заезд участников тренинга на территорию проведения – 9 утра, размещение, построение, инструктаж – 10:30 утра. Первый конкурсный блок семинара –до 14:30. Перерыв на коллективный обед 14:30 – 15:30. Кстати, во время обеда неплохо было бы привлечь веселых ведущих для разбавки эмоций и заряда новым приливом сил. Далее после обеда продолжение конкурсно-игровой программы, которая приближает сценарий к вожделенному гала-ужину. Кстати, очень важно дать участникам время для свободного препровождения. До гала ужина они должны немного отдохнуть, «переварить» полученные эмоции и с новым настроем отправляться на банкет.

Командообразующие семинары в зимний период. В Астане, зимний формат тренинга - это выезды на территорию курортных зон с имеющимися зимними предложениями. Зимние тренинги и тимбилдинги в Астане - это увлекательные виды спорта и массовых состязаний, которые объединяют коллектив без какого-либо деления на команды. Используется традиционный подход к зимним видам досуга: катания на санях, поход к проруби, прорубание конного пути, построение снежных инсталляций в корпоративной тематике. Ну а поскольку темнеет зимой гораздо раньше, вторая часть семинара для коллектива представляет собой уже интеллектуальные, моделированные игры на командообразование и коллективное взаимодействие. Таким образом, мы стараемся организовать своим корпоративным клиентам большой спектр идентичных мероприятий на всемирно известные викторины: «Что? Где? Когда?», «Подмосковные вечера», мастер-классы, игры на музыкальных инструментах, интерактивные семинары и конкурсы на самого компетентного сотрудника коллектива.

Многообразие предлагаемых сценариев в нашей компании - это результат многолетнего созидательного труда. Каждый проведённый тренинг для нас – это, во-первых, неоценимый опыт для дальнейших проектов. Мы стремимся к постоянному обновлению и выверяем нашу сценарную работу к одноразовому исходу в направлении каждого проекта. Нам всегда приятно создавать все новые и новые элементы современного тренинга, тимбилдинга и креативных семинаров и, пожалуй лишь по этой причине, мы всегда с легкостью и энтузиазмом принимаем все новые вызовы от своих уважаемых клиентов!

2 Ноября 2016
2407
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram