Портфолио 1show.kz
Что делать подруге невесты на казахской свадьбе?

Более расширенный список обязанностей подруги невесты мы ранее постарались раскрыть в статье под названием «подруга невесты правда или миф?», однако если данная статья рассказывает о подруге невесты как о дополнительной опции компании-организатора, то здесь нужно подумать над миссией той девушки, которая действительно подруга невесты. Она должна подготовить список нужных дел и важных вопросов за неделю до свадьбы.

Ей желательно знать маршрут, по которому они поедут фотографироваться сразу после выезда из дома. Такой маршрут в основном составляет фотограф, он старается наметить до 4-5 локаций для фотосессий жениха и невесты. После фотосессии молодожен, как правило проходит отдельная фотосессия для всех остальных друзей молодожен, которые ждали своей очереди на фуршете.

Для комфорта подружка невесты старается возить с собой дополнительную пару удобной обуви, переобуться в неё можно в любой свободный момент - как днём, так и на вечере. Учитывая, что подружке невесты предстоит простоять все поздравительные тосты на свадьбе вместе с женихом и невестой, вариант с такой парой обуви себя оправдает. Помимо этого, к наиболее часто забываемым вопросам относятся: свидетельство о браке, обручальные кольца, маленькая юрта-шанырак - она нужна также для церемонии регистрации брака, фужеры для молодожен. Все эти атрибуты относятся к списку приоритетного контроля подружки невесты, поскольку задача дружка на казахской свадьбе охватывает круг совсем других вопросов, ей приходиться отдуваться за всё.

К примеру, лепестки роз, которые традиционно бросают в тот момент, когда молодожены направляются к столу регистрации, они должны быть одного цвета, они должны быть свежими, то есть взятыми в цветочном салоне с утра в день свадьбы. Лепестки роз должны быть бережно упакованы и доставлены на площадку под чутким контролем подружки невесты. Там, она передает пакет ассистентам регистратора брака. Нередко такая мелочь, как красивая подушечка под обручальные кольца также выпадает из поля зрения организаторов и даже самой невесты. А если регистрацию брака проводят ведущие вашей свадьбы? Что сейчас модно и необычно, у ведущих ведь вообще всех этих атрибутов быть не должно. Подружка невесты должна занести и этот реквизит в общий список.

Невеста хранит в своей сумочке запасной вариант распечатанного списка тостов, необходимый на случай, если имена к тостам будут добавляться уже на вечере, ну а подружка сама внесет необходимые поправки и передаст в руки ведущему. Очень часто ведущий раздражается и не может сфокусироваться, когда за 5 минут до объявления тоста ему на ухо шепчут дополнительные имена гостей, которые могут обидеться если их не пригласить в первую очередь. У подружки невесты есть список с именами всех сватов, нередко и это также пригождается ведущему ближе к финалу первого стола. Имена гостей, которые произносят слова благословлений вписываются в этот же список.

Если невеста приготовила специальные подарки для гостей, то подружка невесты в точности знает кому конкретно из гостей предназначаются эти сувениры. В большинстве случаев застигнутый врасплох ведущий может перепутать подарок с именем. Если подружка отработает этот момент с ведущим за пару дней до свадьбы, а на самом вечере вручит ему список, то всё пройдет гладко. Подруга невесты – это гарант спокойствия невесты, гарант её праздничного настроения и её красоты. Ничего не должно испортить её волшебного состояния в самый главный день, ведь от этого зависит успех всей свадьбы!

14 Июня 2019
229
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram