Портфолио 1show.kz
Очерк: Волшебная сказка для всех

волшебное шоу астана

Каждый день среднестатистический житель столицы озадачен тяжелым списком дел в голове, мы потеряли наивный взгляд на небо или романтичные события где-то по дороге к взрослению – это естественно, непоправимо и грустно. За окном наших офисов и квадратных домов наступила пока теплая зима, в разговорах с друзьями мы упоминаем о гололеде и привычном столичном ветре. Многие в ожидании праздника в сердце, кто-то готов подводить итоги года, а некоторые уже загружают себя очередным списком на 2017-ый год.

Мой же первый зимний день запомнится неожиданно надолго. Я получила приглашение на мюзикл под названием «Волшебное шоу», получила я его по почтовому ящику, а о шоу слышала уже не раз. Как правило, при таком раскладе человек не может ожидать чего-то восхитительного, но вопреки всем законам я была в эйфории от происходящего вокруг меня.

Начну с того, что меня окружало общество детей везде: гардеробная, холл и зал. Весь Дворец Мира и Согласия превратился в детский праздник, а атмосфера из привычно-официального перешла в невероятный шум и смех. Меня впечатлило большое количество людей, приобретших билеты на шоу, значит, меня ждет нечто стоящее, в предвкушении я вошла в зал и заняла место.

 Как только шоу началось, я погрузилась в сказку, действительно, в сказку. Уже с вступления было ясно, что это шоу готовилось тщательно и качественно. Первое впечатление составили костюмы героев – эти наряды были уместны, ненавязчивы и подобраны с уникальной дотошностью, потому что маленькие зрители могли наблюдать даже за танцем поваров и официантов. 

волшебное шоу астана

Я думаю, что спектакли подобного рода можно оценивать как аромат, начиная от первого впечатления, базы и осадок, который остается после и уже навсегда. Как я уже повторяла ранее, первое впечатление оказали костюмы всех героев, на втором месте – это музыка. Музыка была современной, раскаченной и, как говорят сейчас, «мейнстримной». Несмотря на все качества плейлиста, все было уместно - тому подтверждение танцующие дети в зале. Третий пункт – это видеосопровождение, которое служило декорациями, они составляли основу «Волшебного шоу».

Мне понравилось тесное взаимодействие с публикой, задавались вопросы детям, с ними играли, от чего весь зал составлял сказку вместе с героями мюзикла.  Я искренне волновалась за актеров, когда они задавали вопросы публике, вдруг не последует ответной реакции, но дети и актеры были одним целым в тот день, это не может не приводить в восторг.

Я убеждена, что такие мюзиклы воспитывают в детях живые эмоции, тепло и любовь. Посмотреть мультик – это монолог, больше одностороннее взаимодействие, а мюзикл с живыми актерами стал открытием для меня в сфере воспитания и приобщению детей к искусству.

Когда я выходила из зала, я «застряла» в очереди среди счастливых и эмоциональных детей, я наблюдала за их смехом, игрой и разговорами. Признаться честно, на несколько часов я и сама превратилась в ребенка, я забыла о работе и делах, погрузившись в добрую семейную атмосферу. Если изначально я была убеждена, что мне там не место, я буду чувствовать себя неуютно, то в конце мюзикла я обрела мимолетное детство, за что огромное спасибо организаторам «Волшебного шоу». Мой вердикт: этот мюзикл не имеет ограничений в возрасте, профессии или мировоззрении, этот мюзикл для всех, в ком еще есть хоть капелька веры в сказку, а она, поверьте мне на слово, есть во всех. 

волшебное шоу астана

волшебное шоу астана

волшебное шоу астана

волшебное шоу астана

Фото: ppz.kz

4 Декабря 2016
1995
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: 5Комментариев: 1
Комментарии
Дата: 5 Декабря 2016 11:17
Оценка:
5
Это было очень круто! Сам окунулся в детство,а как дети были рады этого не передать! Спасибо за "Волшебное шоу"
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram