Жизнь Замороченных Людей

Зачем Раиму и Артуру 15 рулонов чёрной туалетной бумаги? К чему Монатику жёлтый «M&Ms» перед выступлением? И почему Данэлия Тулешева не собирается на концерт Beyonce? Какие ещё любопытные подробности скрывают бытовые райдеры знаменитостей?

Компания 1show.kz уже более 15 лет занимается частным привозом звёзд различных величин, всё начиналось с казахстанских в 2005 году, группа «Дервиши», группа «101», «JCS» и многие другие. Позднее - менялся эстрадный тренд, а вместе с ним и предпочтения клиентов, так нам удалось поработать с внушительным количеством артистов, встречать звёзд в городе - это не просто приехать в аэропорт и отвезти их в отель, это многодневный и порой малопонятный процесс подготовки как в техническом, так и в бытовом отношении.

К примеру если вы ознакомитесь с бытовым райдером артиста Доминика Джокера, вы не сможете пропустить необходимый пункт, это хоккейные клюшки. Клюшки должны быть новыми, и представлять двух разных производителей, так как артист выберет какую из клюшек он в итоге оставит. Удивившись, мы решили позвонить директору Доминика Джокера для уточнения какой всё таки бренд он предпочитает? На что Елена, поведала нам что эта строчка бытового райдера не обязательная к исполнению, так как это всего лишь проверка насколько внимательно организаторы читали райдер артиста! Случается так что не все читают внимательно требования и после попадают в неприятные ситуации перед концертом.

Организаторы форума в Актобе, были шокированы требованием популярного дуэта Raim & Artur, когда увидели что в райдере ребята запросили 15 рулонов чёрной туалетной бумаги! Если бы это был артист лэйбла «Black Star» - то столько удивления бы и не было, но зачем Артуру и Райму столько рулонов? В результате, данная строчка райдера не была соблюдена и впрочем сами артисты этому не огорчились. Как понимаете, этот запрос был так же для проверки внимательности. Но, такой номер никак не прошёл бы с группой «Отпетые мошенники», бытовой райдер ребят требует от организаторов не менее 50 рулонов туалетной бумаги на концерт! И это не шутка! Бумага нужна ребятам для запуска серпантинов в зрительный зал! В руках он вроде рулон как рулон, но стоит кому то запустить его в воздух как он превращается в красивый серпантин-змейку, а если еще и под песню «А у реки», так вообще круто смотрится!

Группе «Quest Pistols Show» необходимо 25-30 желтых тюльпанов, если не сезон, то можно и розы, но строго без шипов! Спрашивается: «Зачем?». В группе сейчас трое парней, и цветы в люксовых номерах отеля для парней не совсем логично, уж не подвох ли это? Решили позвонить - уточнить, получили утвердительный ответ: «цветы нужны по любому»! Сказано-сделано, купили кучу роз, аккуратно отрезали им шипы, оставили в номере у одного из участников. А уже через 3 часа поняли, когда во время исполнения песни «Он рядом», Ваня направился к турникетам и принялся раздаривать розы поющим вместе с ними девушкам! Идея нам понравилась.

У певицы Линды как такого райдера нет, главное, что бы: «по людски всё было» - говорит она. Группу «Градусы» могут раздражать типичные и повторяющиеся вопросы во время интервью. На вопрос зачем тебе «M&Ms» Дима Монатик сказал: «ну люблю я этот шоколад понимаете!?». Беседа с ним, за пару часов до концерта, получилась веселой и короткой. У его команды серьезные требования к техническому райдеру, бытовые условия чаще упираются в суточные, которые так же нужно заложить в бюджет помимо гонорара, если денег достаточно то всем сопутствующим команда артиста себя обеспечит!

Песни Монатика всегда отличаются оригинальностью звучания и текстового смысла, не удержавшись мы всё таки и спросили как он сочиняет такие нестандартные обороты? Рассказал историю, дело было ночью в микроавтобусе, команда выехала в Киев после концерта в соседнем городе, уже засыпая Монатик услышал диалог между танцорами на заднем сиденье, в разговоре возмущенный мужской голос в шутку спросил: «Ты шоли золотом лита?» Дима услышал, записал в заметки айфона, а уже через месяц мы с вами услышали хит «Кружит»!

Как и у певца Ержана Максим чьи бытовые запросы по детски скромны и минимальны, так и у Данэли Тулешевой на первом месте лишь эмоции, живой звук, качественная аппаратура и добрый зритель. Данэля сама себя подготовит, настроит и обеспечит необходимым, главное что были самые элементарные условия для проживания и выступления. На вопрос: На чьём концерте хотела бы побывать? Данэля ответила: «ну на концерте Бьёнсе нет, потому что с ней на этом концерте я хочу и буду выступать!»

6 Ноября 2019
1194
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram