Портфолио 1show.kz
Звёзды Казахстанской эстрады «дали жару» в одном из ресторанов Астаны!

Звёзды Казахстанской эстрады

Вчера, 10 июня, главный «ньюсмейкер» страны, известный шоумен и юморист Турсынбек Кабатов, вновь произвёл эффект разорвавшейся бомбы в социальных сетях. Будучи достаточно, публичной персоной в шоу бизнесе, в жизни Турсынбек остаётся простым и открытым для всех. Но интерес к нему, как и всегда остается самым пристальным и от внимания его поклонников не ускользает ничего.

Инстаграмм вновь запестрил светской тусовкой в ресторанном комплексе «Империал Хит». В тот вечер, на торжественный ужин от имени Турсынбека были приглашены самые популярные артисты казахстанской эстрады: трио «МузАрт», Кайрат Нуртас, Каракат с супругом Кыдырали Болмановым, Дос, Кайрат Баекенов. В многочисленных фотографиях, которые выкладывали звездные гости, красуется большое количество разнообразных селфи. Судя по улыбчивым лицам друзей Турсынбека, атмосфера за столом царила дружеская и очень веселая.

Когда душа потребовала продолжения банкета, гости принялись танцевать прямо за столом! Турсынбек позаботился о том, что бы праздник проходил в непринуждённой и дружеской атмосфере, поэтому банкет был организован на специальном балконе для почётных гостей!

Концепция вечера больше напоминала встречу старых друзей, много шутили, не переставая, смеялись и активно фотографировались. Праздник длился до утра. Настоящей сенсацией стало живое выступление почетных участников ужина прямо на сцене диско зала. Кыдырали Болманов и Кайрат Баекенов исполнили песни вместе с ВИА «РИО» - резидентами комплекса. Звездные гости спокойно и непринуждённо прогуливались по заведению, выходили на улицу и даже беседовали и фотографировались с остальными гостями.

Между тем напомним, что на данный период Турсынбек Кабатов занят съёмками своего авторского теле проекта «КТК-да Кабатов» и ведёт активную подготовку к предстоящим концертам в честь 16-ти летия столицы Казахстана. Ну а театр весёлых и находчивых «Базар Жок» готовится к первому сольному концерту актёра театра Каната Альжапарова. 

11 Июня 2014
3370
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram