Чем развлечь детей во время свадьбы?

развлечение для детей на свадьбе

Уже сегодня специалисты нашей компании готовы предложить вам большое количество вариантов для детского развлечения на свадьбе. Но прежде, давайте попробуем разобраться в целесообразности организации такого досуга для самых маленьких гостей вашей свадьбы. Пойдём от обратного и составим список тех неприятных моментов, которые вас ждут, если вы оставите деток на свадьбе без присмотра аниматоров. Обычно на свадьбы приходят от 15 до 35 деток всех возрастов, от шести лет детки бегают в фуршетной зоне и карабкаются по лестнице вверх и вниз, дети помладше остаются на руках у родителей и сидят с ними за столами. А вот остальная ватага детей ваших друзей, родственников и приглашенных свадебных гостей, носится в холле ресторана, пробегает по залу во время тоста, они ползают под столами гостей играя в прятки, и конечно же создают отвлекающий шум в зале. 

Особенно сложно в такие минуты ведущим, которые вынуждены постоянно с испугом озираться по сторонам, чтобы успеть увернуться от бегущего спиногрыза. Гости, говорящие тосты также прерывают свою речь из-за смеха, крика и плача одновременно! Центр зала занят детишками, которые угнаться пытаются за воздушными шарами. Такое непредсказуемое столпотворение может стать причиной задержки шоу-программы, так как танцевальные коллективы, и другие подвижные артисты просто побоятся выходить в центр зала, ведь в любой момент там может пробежать малыш!

Что нужно делать? Необходимо составить список друзей с полным составом семьи, детей разделить по возрастным категориям, девочек и мальчиков также в отдельные столбики. Данный анализ поможет нам не ошибиться в приглашении детской программы на свадьбу. Это крайне важно, так как приглашение двух аниматоров в уже неактуальных для детей образах ситуацию не спасут. Мы много раз видели как обычный пират и Мальвина пытаются стать интересными хотя бы для восьмилетних детишек. Аниматоры, конечно, молодцы они старались как могли, но в итоге за 2 часа заинтересовать флешмобом и играми им удалось лишь четверых детишек и то двое из них были с мамами.

Нужно приглашать на свадьбу компанию, которая в комплексном сценарии сможет охватить каждого из детей. Для этого у них в арсенале имеются: лаборатория чокнутого профессора, они показывают детям происхождение молнии, объясняют, откуда появляется пена, и предлагают каждому ребёнку принять участие в своих безопасных экспериментах. Пока те, кто постарше занимается открытиями в лаборатории, малыши приглашаются в контактный зоопарк, который они также привезут с собой. Детишки смогут подержать на руках шиншиллу, кролика, поиграть с хомячком, всего в контактном зоопарке до 10 домашних животных. Дети в реальном восторге! Ну а после, когда остальным прискучит лаборатория и опыты необходимо их удержать в комнате, не пуская в зал, и в этом лучше всего помогут очки «Oculus» - это проекция виртуальной реальности с максимальным погружением в локацию. Надевая эти очки ребенок может взлететь на ракете! Покататься на качелях! Покорить горную вершину! На этот легкий и безопасный аттракцион всегда выстраивается детская и даже взрослая очередь!

Пока ребята совершали эксперименты и играли с животными, там в зале между прочим уже 3 тоста дали и бешбармак вынесли! А команда аниматоров из лаборатории чокнутого профессора уже придумала как занять детей на ближайший час. У них в запасе еще 4 интереснейших игры, теперь когда они уже доказали детишкам свою интересность, то за дальнейшую программу можно быть спокойным. Они научат детей делать настоящий лимонад, покажут, как изо льда появляются кубики, и всё это через игры, шутки, смех и музыку. Периодически, родители, заглядывая в вип-зал из банкетного, чтобы проведать детей, с удивлением констатируют: «Да у вас тут еще веселей!». 

развлечение для детей на свадьбе

Фото: ppz.kz

5 Декабря 2016
3387
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram