Зарина Мухамедали

Зарина Мухамедали

Воплощение телевизора на земле.

Зарина - является профессиональной телеведущей и радиоведущей. К тому же она обладает ослепительной внешностью, а также уникальным чувством юмора, что очень редко для девушек-ведущих. Все это делает ее по-настоящему одной из лучших девушек-ведущих. Заказав ее на свое мероприятие, Вы не прогадаете, а только приобретете огромное количество радостных моментов и приятных воспоминаний!

Как ты по традиции отмечаешь свой день рождения?

Я, в этот день всегда вспоминаю Квентина Тарантино. Потому что он тоже родился в этот день. Не только я осчастливила мир своим рождением (смеется), но и такой замечательный режиссер, лучший режиссер современности, его имя записано во все киноведческие учебники. И еще в этот – я очень люблю этот праздник – сегодня международный день театра. И я поздравляю всех актеров, артистов, режиссеров и всех кто выходит на сцену и дарит нам свой талант, мастерство, свои чувства и эмоции – в общем всех.

А какое логическое или историческое переплетение ты видишь между твоим и его днями рождениями?

Его персона в современном кинематографе мне нравится тем, что он сидя в видепрокате научился снимать кино. То есть он работал в видео прокате и смотрел все кассеты подряд, и однажды сказал: «Черт возьми, я тоже пойду и сниму кино». Конечно, он практиковался. И он сделал это! И не просто снял кино, а снял кино вех времен и народов, создал новый жанр. Повторюсь «Криминальное чтиво» прописано во всех киноведческих учебниках. Он стоит на равнее с мэтрами итальянского, французского, английского кино. Это великий американец, скажу так. Все кто был после – даже Скорсеза – это просто великие режиссеры, а Он зачинатель нового жанра. Мне приятно, что он родился 27 марта. И говорят же, что день, в котором ты родился, накладывает отпечаток. И я надеюсь, что его экспрессия и его талант в коей-то мере присущ и мне)))).

Когда идет прямой эфир. Допустим ты 15 минут в кадре и где то на 7 минуте зачесался нос. Что делать?

Чесать нос. Мы не все 15 минут находимся в кадре. У нас есть возможность за кадром. И в такие моменты мои руки, ноги делают, что хотят. Конечно, сами ведущие предупредить режиссера и попросить запустить видео не могут. Потому иногда бывает нужно взять свою волю в кулак и вытерпеть. Конечно, бывают комичные ситуации, когда ведущие не успевают сообразить, что он уже в кадре. Такие ситуации были и у нас на канале. 

12 Апреля 2014
3427
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram