Где можно лучше всего встретить Новый Год 31-го декабря?

Где встретить Новый Год

До Нового года остались считанные дни и наверняка многие сталкиваются с нехваткой информации – а что интересного будет? И где? И в данной статье мы решили отобрать лучшие и самые громкие афиши предстоящих новогодних ивентов. Вы узнаете, где в Астане будут выступать Бьянка и Hanna, во сколько примерно собираться и чего ожидать на каждом из мероприятий.

Новогодние концерты

Традиционно, двумя главными новогодними площадками станут площадь у ТЦ «Хан Шатыр» и старая площадь у акимата. Здесь соберутся главные звезды казахстанской эстрады, а также наиболее талантливые отечественные артисты. Разумеется, здесь же соберется и вся Астана – молодежь, дети и их родители, случайные прохожие, гости города – в общем, и стар, и млад. Здесь будет царить неподдельная новогодняя радость, потрясающее шоу на сцене, с играми и призами. Возможно, что и с салютом.

Как всегда в таких случаях, рядом со сценой раскинут свои палатки продавцы согревающих блюд и напитков, разнообразных праздничных игрушек и всего в таком духе. Молодежь будет делать селфи, снимать на камеры и восхищаться своими кумирами. Что сделать, чтобы не пропустить? Достаточно собраться в 21:00 в любом из указанных мест – именно в это время начнутся оба концерта. Выбрать можно любой – скорее всего, артисты будут одни и те же, что там, что здесь. Разве что именно у Хан-Шатыра расположена главная елка страны и крупнейший ледовый городок – как и в прошлом году.

Новогодние концерты будут проходить с 9-ти вечера и до 3-ч часов утра. Как уже было сказано, зрителей ждут казахстанские кумиры, игры, призы и общая атмосфера праздника. Кстати, по прогнозам, вроде как 31-го будет тепло. Но как всегда это не точно, особенно на продуваемых просторах нашего города.  

Rixos President Astana

Самый роскошный отель столицы в этом году предлагает самый роскошный Новый Год. Именно здесь будет выступать королева русского народного R’n’B Бьянка, и именно сюда стремятся даже из других городов. Нужно сказать, что поп-дива привлекла к мероприятию много ажиотажа – множество поклонников таланта Бьянки и просто ценители качественной музыки со всех городов страны не скрывают желания встретить Новый Год с российской звездой. Есть абсолютная уверенность, что она просто «РАСКАЧАЕТ» народ. Но это не всё, так как есть еще одна весомая причина встретить Новый год в «Риксосе» - ведущими мероприятия станут резиденты команды КВН «Спарта».

Интересно, что успешные выступления на сцене КВН в последние годы сделали их одними из главных медийных двигателей страны. Ну а в том, что Новый Год под их началом будет сверхмощным и сверхвзрывным, нет никаких сомнений. Тем более, что в их программу войдет эксклюзивный неэфирный материал. Помимо того, на шоу можно будет попрыгать под музыку от групп «Family» и «UpSalut», а также посмотреть на фееричные представления от кабаре-шоу «Viva».

Диско клуб «Imperial-Hit»

Традиционно, «Империал» - это танцевальные корпоративы, это бесперывная "туса", яркие эмоции и лучшие фото. Преимуществом является огромный LED-экран, который установили не так давно. В новогоднюю ночь LED-экран оживит в памяти главные дискотечные хиты прошлого и настоящего.

Формат дискотеки «Imperial-Hit» все еще является уникальным в городе. По уровню реализации этой задумки им нет равных, именно благодаря ему «Империал» имеет свой стиль и именно поэтому Новый год здесь будет не похожим ни на что другое.

31 декабря встречать 2017-ый будет трио ведущих: Алексей Фетисов, Бахтияр Арынгазин и несравненный Жасын Канбаев. Струнный квартет «Jingle bells» начнет музыку уже в 21:00, а в 10 вечера начнется само действо. Новогодняя программа будет включать в себя энергичный интерактив, множество новогодних представлений, живую музыку от лайв-бэндов и танцевальные хиты от диджеев. Ну и как всегда, в «Империале» здесь будет царить неподдельное новогоднее настроение и свой неповторимый шарм.  

Ресторан «Zoloto»

Недавно открывшийся ресторан «Zoloto» с легкой руки Сергея Светлакова стал одним из излюбленных мест столичного досуга. В нем всё «золотое» - руки шеф-повара, которые готовит просто изумительные блюда, креативные дизайнерские находки и общее ощущение законченной, цельной концепции. Ну а 31-го декабря здесь также ожидается свой мини-концерт.

Ведущим станет известнейший Ярослав Мелёхин – звезда КВН, автор песен и рэп-исполнитель. А хэдлайнером мероприятия станет певица Hanna – победительница множества конкурсов красоты, виджей на RU TV, и это ей принадлежит осенний хит «Омар Хайям». Зная ее стиль, можно утверждать, что она и «Zoloto» идеально дополняют друг друга. На выходе получается красивая имиджевая картинка: она – популярная исполнительница, «Золото» - нашумевший ресторан, представленный с размахом от имени Сергея Светлакова.

Таким образом, «Золото» становится еще одним местом, где Новый Год будет выделяться среди других предложений в городе.

Мы предложили Вам наиболее громкие новогодние афиши. Теперь Вам осталось лишь выбрать – где встретить новогоднюю ночь 2017.

23 Декабря 2016
4035
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram