Портфолио 1show.kz
Когда реклама это ШОУ!

Прямой радио эфир+инстаграм-трансляции+Live фототчеты+интервью со звездами+съёмка вайнов+повтор записи в любой день!

Сейчас весь мир продает эмоции. Находясь в восторженном, восхитительном и, в целом, в приподнятом настроении духа, покупатель охотнее реагирует на предложение. Однако редкая радиореклама способна достучаться до эмоционального восприятия слушателя. Мы нашли реально действенный способ вывести радиорекламу на позиции эффективного, эмоционального и зрелищного предложения. Используя технические возможности нашей команды, мы сделали радио выездным! Студию, микрофоны, кресла, компьютеры, пульты и передатчики, мы вывозим на любую локацию!

Установка выездного радио в ресторане, ТРЦ, лобби отеля или даже на улице занимает у нас не более 10 часов. Техническая группа работает слаженно, быстро, ответственно, всё что нужно для бесперебойности эфирного сигнала - это выделенная линия проводного интернета, ну или устойчивый wi-fi сигнал. Приехали, установились, прикрутили, настроили, начинаем проверку связи со студией, находящейся в Казмедиа Центре. Алгоритм работы выездного радио заключается в передаче радиосигнала с площадки сразу в студию на главный пульт, который выводит его в прямой эфир радиостанции «Астана». Однако на самом объекте запаздывания речи ведущих или музыки никогда не происходит, всё звучит в режиме реального времени.

Во время проведения прямого эфира на презентации, к примеру, наша радиостудия была интерактивной, ведущие работали с радиослушателями и радиозрителями одновременно. Гости презентации в зале восторженно реагировали на эфирные посылы ведущих, каждый гость мог приблизиться к студийным микрофонам и передать привет. Ведущие в прямом эфире ведут оживленный репортаж обо всём происходящем на площадке, рассказывают о прибывающих гостях церемонии, анонсируют программу, а также в легкой и обязательно эмоциональной манере рекламируют позиционируемый объект в виде персональных рекомендаций.

Для акцентированного рекламного эффекта, выездной прямой эфир на вашей территории, проходит с приглашением популярных интернет и эстрадных знаменитостей. Блогеры, певцы и вайнеры приглашаются на интервью в эфире радио «Астана», за это время они успевают погостить в студии, ознакомиться с презентуемым объектом и пообщаться с поклонниками. Прямой эфир в выездном формате длится до 3 часов, в целях рекламного воздействия на позиционируемый объект, в студию для интервью приглашаются представители компании-клиента. Чаще это бывают первые руководители, представители пресс-службы или маркетологи.

Данное предложение помогает нам создать единый пакет масштабного рекламного шоу с максимально эмоциональным сценарием. Мы объединяем инстаграм-трансляции гостей, прямой эфир радиостанции, сайты фотоотчётов, популярные вайны и интерактивную работу ведущих в единый поток рекламного всплеска за 3 часа акции. Разумеется материал, собранный для пост продакшн прошедшей акции, изобилует колоритными фото и видеофрагментами, которые помогут закрепить эффект на протяжении месяца. Немаловажной опцией является и режим записи прямого эфира, ведь всё что происходило на вашем мероприятии и вещалось в прямом эфире, мы записываем на наш сервер, а значит нам ничто не мешает повторить все 3 часа в прямом эфире в любой последующий день!

25 Января 2019
669
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram