Портфолио 1show.kz
ОТ ВИНТА! Экскурсия в рестобар «ВЗЛЁТНЫЙ»

рестобар ВЗЛЁТНЫЙ

Наверняка, вы без труда вспомните одну из любимых конфеток из детства – «Взлётную». С кислинкой, она была в меру сладкая, что выделяло ее на фоне других «сосулек». Собственно, это одна из первых мыслей, которая приходит к тебе в голову, когда ты впервые знакомишься с рестобаром «Взлетный». Откуда-то из глубин подсознания поднимается ощущение кислинки во рту и желание заглянуть в этот бар , дабы посмотреть, что внутри.

Внутри мы видим отточенный лофтовый дизайн. Металлические оттенки перекликаются с матовым деревом, на стенах причудливые бра и от этого в рестобаре «Взлетный» уже приятно. Впервые мы побывали в нем во время презентации новых проектов от Азата Абыкена и Армана Николаевича. Внутреннее расположение столов, сцены и свободной площадки позволили добиться отличной видимости того, что демонстрировали Азат с Арманом. Зная их, можем сказать, что место выбрано неслучайно – оно идеально подходит под формат хорошей светской тусовки – и из-за дизайнерских решений, и из-за престижного места расположения, и из-за кухни, которая включает в себя большой и сочный гриль. 

Касательно места расположения – это ресторанное кольцо между Хан-Шатыром и Байтереком. И среди элитных и широко известных ресторанов в этом кругу, «Взлетный» не теряется. Во-первых, вывеска не уступает окружающим, а во-вторых, «Взлётный» предлагает другой формат, отличный от остальных.

Благодаря обширному пространству, здесь не возникнут проблемы с парковкой, а престижное расположение добавляет лоска потенциальному мероприятию, в особенности – презентации в современном стиле и молодежные тусовки.

Вспоминая презентацию Азата и Армана, можно отметить, что персонал оказывал всяческое содействие и помогал в создании дружеской и легкой атмосферы. С другой стороны, над ней здесь особо трудиться и не пришлось – сам бар располагает к общению, к новым личным или деловым знакомствам. Одним словом, делает всё, чтобы у посетителей появилось чувство «взлёта» - эмоционального, творческого и продуктивного.

Рестобар ВЗЛЁТНЫЙ: +77758717777

рестобар ВЗЛЁТНЫЙ

рестобар ВЗЛЁТНЫЙ

рестобар ВЗЛЁТНЫЙ

рестобар ВЗЛЁТНЫЙ

рестобар ВЗЛЁТНЫЙ

Фото: ppz.kz

29 Декабря 2016
4775
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram