5 причин посетить новый сезон «Что? Где? Когда?» в Астане

Что? Где? Когда? в Астане

В прошлом году мы начали проводить игры «Что? Где? Когда?» в Астане. Мы провели несколько серий, привязанных ко временам года, и закончили Осенней серией, в последнюю среду ноября. И вот, спустя два месяца, мы вновь хотим влиться в эту атмосферу – и что приятно, не только мы. Людей, желающих присоединиться и испытать свой ум, стало больше, что нас очень радует. Может быть, вам тоже стоит обратить внимание, но вам не хватает зацепок? Ниже, мы приведем 5 причин, почему «Что? Где? Когда?» в Астане нужно посетить хотя бы разок.

1. Официальная лицензия «Что? Где? Когда?»

«Что? Где? Когда?» и все ее составные элементы, включая логотип, волчок и чёрный ящик, защищены авторскими правами. На данный момент мы располагаем всеми необходимыми документами для официального проведения игр в Астане от лица российских представителей.

1show.kz

2. Новое место

Мы меняем прописку! Теперь «Что? Где? Когда?» будут проводиться в Gentlemen Quality Asia Bar. И честно говоря, нам кажется, что это идеально - GQ словно создано для подобного рода мероприятий. На играх мужчины в красивых костюмах, а женщины - в красивых платьях. «Что? Где? Когда?» подходит GQ, а GQ подходит «Что? Где? Когда?».

3. Новые фишки

Помимо переезда, мы многое обновим. Мы провели мозговой штурм на тему, как бы всё улучшить и пришли к нескольким решениям. Первое – это… Хотя нет, не будем ничего говорить, увидите сами!

вопросы

4. Новые люди

Как мы и говорили, люди интересуются. Еще на финал Осенней серии пришло много новых зрителей. Даже дети были! Новые посетители снимали происходящее на телефоны, задавали вопросы. Нам периодически звонят или спрашивают на сайте и просят сообщить, когда проведем следующую игру. Это мотивирует нас на развитие проекта. Ну а для вас это может стать причиной посетить наши игры. Здесь вы найдете много интересных собеседников.

5. Сама игра

Как бы мы ни обновляли процесс, игра останется неизменной. С нашей стороны мы можем улучшать только реализацию и технические аспекты игры, над чем мы, собственно, и работаем. Стараемся сделать «Что? Где? Когда?» в Астане такой, чтобы на ней было интересно присутствовать, участвовать и наблюдать. Будем рады видеть вас в новом сезоне «Что? Где? Когда?»!

Сова Что? Где? Когда?

Фото: ppz.kz

24 Января 2017
3557
Автор: администратор
Категория: Что? Где? Когда?
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram