Концерт Quest Pistols Show в Астане! Читайте здесь

Концерт Quest Pistols Show в Астане

Все мы помним, как Quest Pistols появились на поп-сцене: это была песня «Я устал», которой (подумать только!) уже 10 лет! Трое вызывающе разодетых парней, со скандальными выходками, примерно как Ninety One, только более дерзкие и брутальные. Вообще, у 91 и QP много общего: обоих недолюбливала мужская аудитория, и просто обожали все девочки и девушки! Правда, вторым никто не саботировал концертов, как это было у нас.

Ты слушал «Я устал» через эти телефоны, правда?

Но тем не менее, хит «Я устал» был выпущен аж в 2007-м, когда всё было немножко по-другому – музыка по блютусу, ява, а не андроид, аська или мэйл.ру-агент вместо вотсапа – наверное, все знают отношение к 2007-му в соцсетях. С тех пор, менялись не только телефоны, но и музыкальные вкусы – и формат Quest Pistols вместе с ним.  

Всё началось с клипа «Санта Лючия» - к составу присоединяется девушка (Мариам Туркменбаева) и бразилец (Вашингтон Саллес). Приставка «Show» добавилась к названию в 2014-м году. Затем, в 2016-м из группы ушел Антон Савпелов – главный герой песни «Я устал» и формат группы снова изменился – нельзя, сказать, что в лучшую или худшую сторону. Ведь как только летом зашумел новый хит группы «Непохожие» - никто толком и не обратил внимания на состав – все просто слушали этот трек, ставили на рингтоны, ставили в клубах, на вечеринках, смотрели клип. Суперпозитивный, молодёжный, полный жизни и набравший 35 миллионов просмотров на Ютубе – клип привлек, к группе, кажется, столько внимания – сколько не было еще со времен самой первой песни «Я устал»!

Quest Pistols Show

Сейчас «Quest Pistols Show» - это уже совсем другое: группа представляется намного более позитивной, яркой, красочной, весенней! И неспроста, концерт ее состоится в конце апреля – когда, снега в Астане почти не будет, из неба будет греть солнышко, парни в легких накидках, девушки распустили волосы. Столичный цирк выйдет из серого апатичного состояния, а вокруг него снова появятся зеленые ростки. Согласитесь, все уже заскучали с этой зимой, все ждут весны. И что может быть лучше, чем зарядиться позитивом от самой НЕПОХОЖЕЙ ни на кого группы?

И поэтому, мы ждём Вас – приходите парами, приходите семьями, особенно с детьми! Это будет потрясающее весеннее шоу! Приставка Show присутствует в названии группы не просто так – это будет выступление, которого никто еще не видел, то, на что обязательно нужно смотреть своими глазами! В честь 5-летия сайта 1show.kz 22 апреля, в стенах Столичного Цирка - Quest Pistols Show будут ждать всех жителей и гостей Астаны!

Билеты здесь – http://koncertyastany.kz/details.php?event_id=711

Справки по телефону 8-777-473-3331 

20 Февраля 2017
4018
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram