Новое утреннее шоу «Қайырлы Таңцы»!

Қайырлы Таңцы

Добрый день должен начинаться с доброго утра!  

Можно слитно, можно раздельно, в любом из случаев добра, любви и позитива у этого шоу не отнять! Вот, к примеру, шоу «Қайырлы Таңцы» - это совершенно новый утренний антидепрессант для каждого жителя и гостя города, который откроет новый сезон столичного радиовещания. Известно, что утро добрым не бывает, и в этом смысле ведущие нашего шоу готовы сделать свою ремарку, пусть не добрым, но обязательно танцевальным! Музыкой, шутками, настроением, любой будний день ведущие шоу сделают по необыкновенному танцевальным и запоминающимся! Добрые танцы и прямо с утра!

А для кого-то «Қайырлытаңцы» звучит как малочисленная народность, из неведомых краев! Народ «Қайырлытаңцы» отличается своим кипучим оптимизмом, жаждой новых открытий и бесконечно искренним позитивом! Пока их только двое, ведущими танцевально-разбудительного шоу «Кайырлы Танцы» являются Алексей Зыкин и Марал Ками! Они заступают в утреннюю смену радиостанции «Астана» уже с 4-го сентября! Своей главной целью этот тандем ставит расширение границ возможного! Они доведут популяцию веселых «Қайырлытаңцев» до 1 миллиона уже за первые 2 сезона вещания!

Қайырлы Таңцы

Утренняя программа основана на реально пережитых ведущими событиях, причем события эти они проживают каждое утро и после спешат поделиться пережитым со своими друзьями радиослушателями. Для Алексея и Марал - это не просто шоу или радиопередача, для них это жизнь, каждодневная, интересная, манящая. Они живут в этой передаче своими будничными соображениями, обыкновенными нуждами, и утренними новостями! Ну а новости у них действительно бодрящие, как и их голоса! Алексей, как вы должно быть помните - это радиоведущий и шоумен с большим эфирным опытом, уже не одно шоу за плечами, а за новый проект Алексей берется с большим энтузиазмом и страстью! Марал известна слушателю благодаря своему постоянно развивающемуся вокальному таланту. Она обожает всё музыкальное и звучное! По многим критериям этот тандем в действительности соответствует всем правилам искренне доброго утра!

Множество интересных рубрик, веселых викторин, актуальной музыки, ценных призов и всё это уже с 8 утра в ваших приемниках! Просыпаясь с программой «Қайырлы Таңцы» каждый день, вы обеспечиваете себя не только правильное начало дня, но и воспитываете в себе нужную привычку! Каждый добрый день должен начинаться с доброго утра, вместе с Алексеем и Марал ваши будни обретут плодотворность, успешность и, что немаловажно, здравый смысл! Мы уже давно не слышали таких программ, где работают не те радиоведущие, которые недоступны для нас в эфире, а такие же обыкновенные люди как и мы с вами! Хочется ведь, чтобы в приемнике говорили похожие на тебя, настоящие люди, которые знают о чем ты думаешь и не скрывают от тебя ничего!

Слушайте программу «Қайырлы Таңцы» в утреннем эфире радиостанции «Астана» 101,4 FM с 8 до 10 утра! Новый сезон стартует в понедельник 4 сентября!

дата: 31 Августа 2017 просмотров: 887 поделиться:

комментарии

В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!

ваша оценка:

Данные удалены

Данные сохранены

Для редактирования анкеты нужно получить pro аккаунт или оплатить доступ к редактированию на 12 часов

Для редактирования комментариев нужно получить pro аккаунт

Для добавления анкет активируйте свой аккаунт, перейдя по ссылке в отправленном письме на e-mail который вы указали при регистрации

На обычном аккаунте нельзя добавлять больше одной анкеты

Для добавления обсуждения вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Для добавления обсуждения вам необходимо активировать свой аккаунт, перейдя по ссылке в отправленном письме на e-mail который вы указали при регистрации.