«Нешуточный спартанский режим». Новый сезон «Спарты»

Спарта КВН

Сейчас у «Спарты» идет сезон. Они с хорошим отрывом победили в 1/8-ой и все вокруг говорят: «Им пора побеждать!». Мы побеседовали со спартанцами, провели небольшую разведку текущей ситуации и немного зацепили прошлое.

Уже готовитесь к следующей игре?

Да, как раз сейчас на ней находимся! Вот мы сейчас отвечаем на вопросы, а там ребята обижаются на нас! Так что если у нас будут несмешные шутки – вы будете виноваты! (смеются)

А как вообще у вас проходит подготовка?

Репетиции перед 1/8

Сначала мы пытаемся собраться за месяц до игры, но не у всех получается нормально собираться. Ну, вы понимаете: у всех семьи, у кого-то работа. Мы собираемся по два-три часа, но потом разъезжаемся по своим делам.

Затем, за неделю до вылета мы делаем уже такой, плотненький, «сборчик». В Москве у нас уже всё официально: серьезный, большой сбор. Где мы никуда уже не денемся и плотно готовимся. Там у нас начинается спортивный режим. То есть, в 9-10 утра подъем, завтрак, как у спортсменов. Потом до часу у нас первый авторский сбор, с часу до двух - обед. С двух до трех свободное время. Потом с трех до шести у нас второй авторский сбор. И в шесть – обязательно вся команда идет на тренировку. С шести до половины восьмого у нас спортзал. Для чего это надо? Игра начинается в семь часов вечера и за две недели мы подготавливаем наш организм, чтобы кровь была в тонусе. И это действительно помогает. После тренировки, с семи до восьми у нас ужин. И с девяти до двенадцати-часу ночи еще один авторский сбор.

К первой игре в сезоне сильно готовились - или подошли уже на классе, на давно готовых шутках?

Все мы знаем, и все КВН-щики знают, что первая игра - это самая тяжелая игра, потому что надо заявиться. Тем более, что мы не могли заявиться такой командой, какой были в предыдущих сезонах. Мы старались изменить концепцию нашего выступления. Да и шутки мы немного тоже старались переделывать чуть-чуть во взрослую тему. И с каждым днем мы только усиливались.

Плюс у нас был очень бодрый настрой, если посмотреть: сначала финал, через две недели Сочи, еще через две недели одна восьмая. То есть мы были в очень хорошей спортивной форме.

И нельзя сказать, что мы подошли на классе. Это 100%, что мы осознанно готовились на эту игру. Можно сказать, что после финала мы пришли в новый сезон за золотом. Да и пора уже выигрывать, скорее всего!

Как вам работалось с Гульнарой Сильбаевой? И увидим ли мы ее еще раз в этом сезоне?

С Гульнарой работалось очень легко. И ее характер, да и то, что возраст наш – мы сразу нашли общий язык. Самое интересное, что она с первого класса училась с Еркебуланом Мырзабековым. А решение пригласить ее на игру пришло уже, когда два дня оставалось до первой редакции. Мы сказали: «Давайте в «Ха Ха Лэнд» пусть главную героиню попробует Гульнара?». Она сразу приехала, с первой репетиции прямо летала по площадке, мы поняли друг друга очень быстро! Она очень хороший человек, очень талантливый, и мы не против, чтобы она весь год играла с нами – так мы и планируем в этом сезоне.

В этом сезоне – какой план?

В этом сезоне минимум стать чемпионами, максимум – чтобы нам еще и квартиры за это дали. Большой КиВиН в золотом. И, если получится, хотим, как Конор Макгрегор, забрать второй кубок – это кубок президента. То есть, со Светлогорска мы хотим привезти два кубка.

Немного истории: вспомните вашу первую серьезную встречу с Масляковым – и дало ли это вам какой-то импульс?

Так, чтобы персонально – то, наверное, в Юрмале. Мы играли не в Высшей лиге мы играли в Киеве, поэтому мы не имели права выступать на Голосящем КиВиНе в Юрмале. Но мы решили поехать за свои деньги, попытать счастья, пройти редакцию и показать Маслякову хороший уровень, чтобы он нас включил в список участников. И у нас это получилось! Первая встреча у нас случилась, когда мы ему показывали материал - мы сильно волновались, но когда он начал смеяться, хлопать – нам было классно. Этот момент сейчас помнят все.  

Спарта КВН

Вообще, фестиваль в Юрмале для нас был самым запоминающимся, потому что в первый раз в жизни Масляков назвал нашу команду со сцены! Сказал: «А сейчас выйдут ребята из Казахстана - команда КВН Спарта Астана!». Мы стояли за кулисами, обнимались и говорили: «Ну вот, ребята! Мы достигли этого, мы дошли до своей цели!». Мы это еще долго не забудем!

ЭКСПО – планы Спарты?

Давайте ответим коротко… Мы пойдем на концерт Рианны посмотреть! (смеются) И поболеть за Геннадия Головкина!

Все знают, что в прошлом году мы хотели сделать подарок в честь 25-летия Независимости – у нас это не получилось. В этом году, наши планы – это, конечно, подарок на ЭКСПО. Привезти кубки. И подарить их Рианне прямо на ЭКСПО.

Спарта КВН

Халас Колушбаев

8 Апреля 2017
4790
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram