Портфолио 1show.kz
Концерт «Энергия Музыки»: как это было и чего ждать дальше!

Концерт Энергия Музыки

ЭКСПО в Астане в самом разгаре, месяц выставки уже преобразил город, это дорого и прекрасно: миллионы гирлянд, казахстанцы со всей страны и иноязычные гости из заграницы. Стало больше движения, жизни и энергии в городе! Вдохновившись, мы в компании 1show.kz предложили концепцию серии концертов в городе, приуроченных к ЭКСПО 2017 и назвали эти концерты «Энергия Музыки». Наша идея была поддержана акиматом и управлением культуры города Астаны – и первый из концертов уже состоялся. 

Концерт Энергия МузыкиЗрители были очень активны: общались с артистами, подпевали. Большинство, конечно же, было из Шымкента! ;-)

8 июля, после затянувшейся изнурительной и жаркой недели, температура, наконец, понизилась. По ощущениям суббота было идеальной – и не жарко, и не холодно, погода ясная, на небе ни облачка. Наша сцена была установлена недалеко от обновленного уже Байтерека, лицом к проспекту Достык и Министерству Обороны. Она представляла из себя массивное и надежное на вид сооружение, более красивое, чем подобные сцены, которые устанавливались на Open-Air-концерты в прошлом году. К 6-ти вечера всё уже было готово, каждый, кто причастен к концерту был проинструктирован о своей роли, группа Jewel была в прекрасном настроении, люди на Площади полны любопытства, а ведущие Алексей Зыкин и Дастан Аимторин были в полной готовности это любопытство удовлетворить!

- В чем сила брат?

- В ньютонах брат

- А в чем энергия?

- А Энергия, видимо  - в музыке!

Концерт Энергия МузыкиСлева направо: Алексей Зыкин, Дастан Аимторин, Алекс Геер и Татьяна Ким

Начинали «Энергию Музыки» группа Jewel, начали за здравие и закончили также – с драйвом, стильными треками, потрясающим вокалом от Марины и Батыра. Играли 40 минут, разогревая народ и создавая скопление перед сценой. И только когда они закончили, на глаза зрителям вышли Алексей с Дастаном и поприветствовали публику. В тот день, зрителей ожидало масштабное шоу с участием таких артистов, как (по порядку выступления):

Аскар Ашим, Олжас Сабижан, квартет Art Music, Марал Ками, джазовый дуэт Татьяны Ким и Алекса Геера, Елена Исакова, Инструментальный дуэт «EU&RO», Айслу Жак, Оперная певица Батима Изенаева, Орынбасар Абу, Инструментальный проект «De la corde», Айнур Абдиева, Рэп-группа «Хромосомы», Ирина Омель, Инструментальный дуэт «Жан», Шоу барабанщиков «Royal Beats», НЭР, Инструментальный проект «Di-Art Style», Адам, Дария Габдулл, Шахризат, Кульаим Каирбаева. И конечно же, звезды – своей энергией на концерте делились Ринат Малцагов, Маржан Арапбаева и Алмас Кишкенбаев.

Впереди еще три концерта «Энергия Музыки»: ближайший состоится 22 июля на Старой Площади у Акимата. Следите за новостями в нашем инстаграме @1show.kz!  

Концерт Энергия МузыкиКонцерт Энергия МузыкиКонцерт Энергия МузыкиКонцерт Энергия МузыкиКонцерт Энергия Музыки

Халас Колушбаев

19 Июля 2017
2086
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram