Портфолио 1show.kz
«Приглашаю тебя» - интересные решения для пригласительных

Пригласительные на свадьбу

Если вы будете искать пригласительные в интернете – то увидите различные бумажные варианты: конверты, сердечки, двойное сложение, тройное, квадраты, кружочки и т.д. Цены от 100 тенге, до 1000 и выше. Но никто не запрещает использовать свою фантазию. Казахи умудрились приглашать друг друга и по Whatsapp, сделав всего одну публикацию с фотографией виновника торжества – это, как правило, годик ребенку, шилде хана и другие национальные торжества. Под каждый праздник отдельный пригласительный, отдельный его дизайн и, конечно же, креатив.

Свадебные пригласительные это вверх креатива и хайтека. Пригласительный на свадьбу может включать в себя даже программу вечера или флешку. В нашей практике мы вспоминаем совершенно уникальный случай, когда роль пригласительных играли айпады. Гостям раздавались настоящие i-Pad, при разблокировке которых запускался пригласительный видеоролик: «Эй привет! Мы приглашаем тебя на нашу свадьбу!». Айпады оставались у гостей в качестве подарка. Было 300 гостей и около 150 айпадов: в каждую семью по одному такому пригласительному.

Чтобы понять, в каком направлении нужно мыслить, нужно ответить на вопрос: что такое пригласительные и зачем они нужны. Это ваше послание близким и друзьям, в котором вы сообщаете им о надвигающемся мероприятии и просите их прийти. Фактически можно просто обзвонить всех, но можно сделать это красивее.  

В пригласительных важны детали: дизайны пригласительных уже визуально намекают на тематику, стиль и значимость повода. К примеру, проводы невесты уже на уровне цветовой гаммы говорят о чувственности и лиричности праздника. Нежные тона, затейливый узор, чудный конверт или другая геометрическая фигура. Нередко пригласительным для проводов невесты служит прекрасный бутон с нежной рафаэлкой внутри. В таких пригласительных мало текста, потому что, как известно – «Рафаэлло вместо тысячи слов».

Наиболее популярными цветами для пригласительных на свадьбу, разумеется, являются нежные белый и розовый. Здесь всё просто: ваши ассоциации решают цветовую гамму конвертов. Годик малышу – яркий мультяшный дизайн, кыз узату – тоже нежные тона, а приглашения на презентацию нового заведения или, к примеру, клипа могут включать карты с депозитом на бар в полном дизайнерском соответствии стилю вечеринки.  

Пригласительные на свадьбу

20 Мая 2017
3219
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: 5Комментариев: 1
Комментарии
Дата: 28 Января 2018 13:14
Оценка:
5
Красный пригласительный сколько? С каропкой.
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram