Портфолио 1show.kz
5 трендов для новогодних праздников 2018

тренды нового 2018 года

«Готовь сани летом» - мы не зря делаем новогоднюю статью в середине июля, ведь ко всему необходимо готовиться заранее. Потому, среди астанинского града, невыносимой жары и ледяного дождя мы поразмыслили и составили несколько «зацепок», отталкиваясь от которых можно подготовить свой уникальный новогодний корпоратив/тимбилдинг/вечеринку, имиджевое мероприятие для ресторана или любого другого ТОО, АО и прочих. Перед вами – 5 трендов наступающего Нового года.

1. Первый и самый главный тренд – разумеется, ЭКСПО 2017 «Энергия Будущего».

Санта Клаус на expo 2017 в АстанеВ день Финляндии на ЭКСПО приезжал настоящий Санта – в 30-градусную жару

Привязать праздник здесь можно каким угодно путем. Эта тема применима абсолютно везде и в любых заведениях. Существует множество вариаций того, как подать энергию будущего гостям и зрителям, сотрудникам и просто своим домашним. Санта Клаус с посохом в виде ветряной мельницы-логотипа ЭКСПО, Снегурочка в виде маскотов выставки – Сауле и Молдир. В качестве подарков – сувениры с разных стран-участниц выставки. Также, можно сделать торжество в формате «Дружба народов» - музыка и танцы стран-участниц выставки. Энергия воды, Энергия Земли, Энергия Солнца, ветра, огня и прочих природных сил – подо всё можно подобрать нужное оформление, номера, артистов и, самое главное, ФИШКИ. Международная выставка дарит просто огромный размах для фантазии – и мы уже знаем, насколько красиво можно это реализовать.

2. Год Собаки

Укушу

Раз уж 2018 – год собаки, то фантазировать в этом направлении сам Дог велел. Будьте уверены, к Новому году появятся номера, так или иначе использующие в своей основе костюмы собачек, стереотипные шутки про корейцев и их любовь к необычным видам горячих блюд и т.д. Используем концепцию «Хатико», вроде «2018-ый ждал нас уже давно – и только с самыми светлыми намерениями». Или «Белый Бим, Черное Ухо», или «Снуп Дог» (кстати, здесь можно сделать очень весело и с юмором), или же продумать и реализовать концепцию «Щеночки – это милота». 

3. Кинотематика и Игра Престолов.

С кинотематикой более менее понятно – «Ёлки», «Ирония Судьбы», иногда «Один Дома». Старое кино уже давно стало кладезью использованных шаблонов. Поэтому, может быть, «Игра Престолов»? Данный сериал вырос настолько, что стал культурным явлением. Не смотреть его считается дурным тоном – его смотрели все ваши друзья и, скорее всего, вас тоже развеселят картинки, использованные в данной статье. Из «Престолов» можно одолжить уйму потрясающих идей. Дед Мороз в костюме Эддарда Старка, кхалиси Дейенерис как идеальный кандидат на роль Снегурочки - или лучше Серсея Ланнистер? И кстати, в сериале есть персонаж по кличке «Пес» - 2018-ый год Сандора Клигана! Можно сделать «танец ходоков», «танец Ночного Дозора», на фотозону сделать Железный Трон, а гостей встречать будут «безупречные». Новый год в стиле «Игры Престолов» обязательно запомнится всем – и даже тем, кто не фанатеет по сериалу. В этом случае получается праздник в средневековом антураже, что тоже необычно. У нас есть множество идей, как сделать эту идею по-настоящему живой, ведь мы помним: «Зима близко».

новый год игра престолов

4. Технологичный.

Гироскутер, вэйпы, спиннеры – главные тренды современности. Уже сегодня можно заказать танец снеговиков на гироскутерах, проводить игры со спиннером, использовать их в качестве подарков и оформления. Сделать вечеринку «Merry Спиннер», в которой все технологии будут объединены со смыслом, когда Санта Клаус выкатит на гироскутере и будет снимать происходящее на камеру GO Pro. С камеры прямая трансляция будет идти на LED-экраны и все эмоции гостей будут переданы от первого лица. Лучше всего в технологичной концепции объединить все текущие тренды сезона, включая светящиеся кроссовки, а также новые HiTech-постановки от артистов и танцевальных групп.

5. Спорт и Чемпионат мира по футболу в России

Чемпионат Мира по футболу случается только раз в четыре года. А уж в такой близости к Казахстану Чемпионат еще не случался никогда. Нас он тоже затронет, а значит, зацепиться можно. Футбольная тематика, конечно же, для тех коллективов, где преобладают мужчины, а также для заведений, которые ведут прямые трансляции спортивных событий. В общем, если ваше предприятие каким-либо образом пересекается со спортом, то Чемпионат Мира по футболу – это тема для вас. Реализовать можно абсолютно по-разному: плакаты звезд футбола, номера от футбольных фристайлеров, чемпионат Playstation 4, пиво, наконец! И не забывайте о приглашении футболистов ФК «Астана» на свое мероприятие.

Новый год уже на расстоянии дедлайна – поэтому, не тяните. Чем интереснее вы хотите его сделать, тем раньше нужно начать работу. Но так или иначе, независимо от сложности задуманного перфоманса, вы всегда можете обратиться к нам, в 1show.kz  - мы сгенерируем и оживим самые смелые новогодние замыслы!

19 Июля 2017
2140
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram