Портфолио 1show.kz
Интеллектуальные встречи ZZ

Форма подачи: Игра длится 3 часа, фотосессия во время гостевого накопления, общая рассадка участников, регистрация команд. Главным прецедентом игры является участие команды знатоков элитарного клуба «Что? Где? Когда?» Астана. После того, как участники занимают свои места, начинается парад знатоков, представители столичного клуба, как правило опытные знатоки, проходят в игровую зону. Знатоки работают за столом, с волчком, блокнотами и офисными креслами. В отличие от участников в зале, знатоки за столом выдерживают официальный дресс-код, их стол огорожен от остальных турникетами. Знатоки играют по общим правилам проекта ZZ, их цель выиграть в этот вечер всех в зале, аналогичная цель и у остальных команд. Мотивация для знатоков - возможность получить право бесплатной регистрации в серийных играх клуба «Что? Где? Когда?» Астана – это же служит стимулом и для остальных участников. Единственное условие для всех: победить в проекте 3 раза. Ну а победитель каждой игры получает сертификат денежным номиналом в 50 000 тенге.

Вопросы: Игры ZZ проходят в уникальной атмосфере интерактивного развлечения, мы готовим 3 блока по 10 вопросов в каждом, главное правило - это логичность и изящность вопросов. Мы очень тщательно их подбираем, сопоставляем с фактами и домыслами для того, чтобы каждый вопрос разбирался по принципу пазла и неизбежно вёл к финальному озарению. Состав команд наших игр стартует от 2 до 15 человек, поэтому для нас важно, чтобы каждый из конкурсных вопросов доставлял удовольствие участникам уже в процессе разбора. Мы не выбираем вопросы на знание, мы не предлагаем варианты ответов, однако мы принимаем спорные вопросы к апелляции. Вопросы в проекте ZZ бывают визуальными, аудиовопросами и обязательный черный ящик – финальный вопрос каждого блока.

Преимущества игры: Расслабленная, азартная и эмоциональная атмосфера, царящая в зале, пожалуй, по праву зовётся главной точкой притяжения для всех команд. Участники могут спокойно, сидя за столом в привычной компании, отвечать на вопросы, дискутировать и развивать практические навыки коллективного мышления. Когда они сидят за столом, у них почти нет отвлеченных тем, пауз в беседах и отрешенности от происходящего. Они проживают 3 часа в компанейском удовольствии, радуются каждому «взятому» вопросу, напрягают память и порой рьяно отстаивают свои версии. Чем эмоциональней проходит игра, тем больше впечатлений у участников – неудивительно, что они еще долго не расходятся после вечера, бурно делясь впечатлениями друг с другом.

Программа игры: Сценарий вечера учитывает выступления музыкантов, диск жокеев, инструменталистов, иллюзионистов и представителей оригинального жанра, принимающих участие в фотосессиях каждой игры. 15 минутные паузы между блоками вопросов заполняются выступлениями приглашенных артистов, проводятся инстаграм-викторины, и принимаются заказы персоналом заведения. Первая игра проекта ZZ собрала 15 команд, в общей сложности в тот вечер играли 76 участников. Вторая игра проходила для 17-ти команд и для рекордного количества участников – 87 человек. Возрастной контингент игр составляет аудиторию от 25 до 45 лет. Заказывать участники в основном предпочитают легкие напитки, горячие блюда, салаты и горячие закуски. Столы во время игр обычно не пустуют.

Информационный охват: Интеллектуальные игры ZZ широко анонсируются самыми рейтинговыми радиопрограммами в Астане, поддерживаются фотоотчетами портала PPZ.KZ, публикациями в инстаграме и других социальных сетях.

15 Февраля 2019
1192
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram