Let it Show! Запоминающийся корпоратив от 1show.kz

Друзья, но скорее лучше сказать – коллеги. Компания 1show.kz напоминает о том, что в 2023 году корпоративные мероприятия стартуют уже с 5 декабря, и позаботиться о шоу программе стоит уже сейчас.

Мы подготовили несколько эксклюзивных концепций, которые смогут удивить Ваших сотрудников, а самое классное в них то – что они подходят под любой бюджет и являются довольно мобильными.

Кроме того, напоминаем, что мы не работаем по стандартным «пакетам» и «шаблонам», что даёт Вам уникальную возможность получить предложение именно под свой коллектив, свой бюджет, свою концепцию.

Для того, чтобы получить детализированное и вариативное коммерческое предложение Вам достаточно просто написать нам на what’s app или позвонить (кнопочки в правом нижнем углу экрана).

+7 775 030 92 77 – А это номер, по которому мы ждем Вашего звонка!

НОВОГОДНИЕ ТЕМАТИКИ от 1show.kz

 

МАШИНА ВРЕМЕНИ (тематика 1)

"Машина времени" — это захватывающая и увлекательная тематика для корпоративного вечера, которая перенесет вас и ваших гостей в удивительное путешествие сквозь десятилетия и эпохи. Эта тематика предлагает уникальную возможность оценить и отметить историю и культурные изменения, которые сформировались в среде вашей компании. Вечер "Машина времени" обещает быть незабываемым и запоминающимся событием для вашей компании.

Декор: включает в себя элементы, символизирующие различные десятилетия и эпохи, от ретро-стиля 60-х годов до футуристических акцентов. Винтажные предметы, фотографии и декоративные элементы помогут создать атмосферу, напоминающую о разных временах. Фотозона: фотозона с атрибутами из разных времен, чтобы гости могли делать фотографии в стилизованных образах. Это так же может быть и LED фотозона, которая переодически будет сменять свой контент.

Костюмы: пригласите гостей одеться в стилях разных эпох: рок-н-ролл 50-х, хиппи 70-х, стиль диско 80-х и многое другое. Это придаст мероприятию аутентичность и веселье. Хостес также в тематических костюмах

Для добавления интерактивного элемента и определения того, какая команда будет выступать первой, мы предлагаем использовать интересное и веселое решение - рулетку времени.

Этот элемент добавит вечеру долю увлекательности и загадки, придавая событию дополнительный шарм. Принцип работы рулетки времени, следующий:

  • На большом экране в зале будет отображаться виртуальная рулетка, разделенная на различные временные периоды, соответствующие эпохам.•
  • Гости мероприятия, представляющие команды, будут приглашены к вращению рулетки.
  • Когда рулетка остановится, она покажет временной период, и команда, соответствующая этому времени, будет первой, которая выступит.
  • Это создаст непредсказуемый и веселый момент, добавляя острых ощущений. Гости будут ожидать с нетерпением, какая эпоха выберется, и это может стать замечательным стартовым пунктом для корпоративного вечера "Машина времени".

Оформление входной зоны в стиле ЛЭД-туннеля с добавлением голоса из будущего:

Дизайн туннеля: геометрические фигуры, световые линии и абстрактный паттерн, характерные для ЛЭД-освещения. специальные светодиодные панели или полосы для создания инновационного дизайна, который подчеркнет тему будущего.

Световое шоу: Программируемые LED-световые панели могут создать визуальное шоу, в котором свет и цвета будут меняться, создавая ощущение движения через время и пространство. Эффекты мерцания и световых волн будут создавать впечатление путешествия.

ГОД ДРАКОНА (тематика 2)

Захватывающая тематика предстоящего 2024 года - Дракон. Яркое оформление, тематические элементы, интересная программа.

Оформление: Захватывающая атмосфера в тематике драконов. Оформление входа большими скульптурами драконов или хостес в тематических костюмах. Шоу артистов в костюме дракона.

Оформление сцены в стиле дракона; ЛЭД-экраны, отражающие 2024 год, на которых будет изображен величественный дракон.

Дополнительно: яркий красный, золотой, статуи драконов, китайские фонарики и шелковые баннеры по всему залу, чтобы усилить тематику.

Костюмы: запросить сотрудников одеться в традиционную китайскую одежду, костюмы на тему дракона или в красных/золотых цветах. Аксессуары, такие как повязки на голову или маски с изображением дракона.

Развлечения: Профессиональные артисты в костюмах драконов, исполнение традиционных танцев. Стена удачи дракона, на которой гости смогут написать свои новогодние пожелания или намерения на карточках в форме дракона и прикрепить их к стене.

Новогодний фуршет: Шведский стол или бар-стойки с вкусными китайскими блюдами, такими как димсам, утка по-пекински, блинчики с начинкой. Десерты в стиле драконов.

Креатив с гостями: печенье с предсказаниями.

Контент на ЛЭД-экраны: Анимация обратного отсчета: отображается анимированный дракон, ведущий обратный отсчет до полуночи, вызывая у посетителей предвкушение. Завораживающий цифровой фейерверк с драконами, кружащимися по экранам и синхронизированными с музыкой.

GOLDEN PARTY New Year (тематика 3)

Концепция данного мероприятия проста, но в то же время пользующаяся высокой популярностью среди гостей. На данном событии предусмотрено обеспечение отдыха для всех присутствующих гостей, с участием профессиональных ведущих и насыщенной шоу-программы.

Бар на входной зоне: Пирамида из бокалов шампанского на входной зоне.

Хостес / мимы / ходулисты: Тематический хостес станет изюминкой Вашего мероприятия, соответствуя тематике торжества. Подходящая цветовая гамма, подобранные костюмы, грим, головные уборы и реквизит полностью передадут атмосферу и идею задуманного!

Декорации: Стандартное оформление включает в себя: настольные композиции, фотозона, рассадка для гостей. Детальное оформление будет обсуждаться после утверждения концепции для корпоратива.

LA MOVIE NIGHT. ЛОС-АНДЖЕЛЕСКИЙ КИНО-ВЕЧЕР (тематика 4)

Новогодний корпоратив, посвященный вечеру кино в Лос-Анджелесе, заключается в том, чтобы перенести гостей в блеск и гламур и одновременно отпраздновать конец года. Идея состоит в том, чтобы создать захватывающий опыт, сочетающий в себе волнение премьеры фильма с весельем празднования Нового года.

Декор: Красные ковры и золотые акценты для декора, чтобы добавить роскоши и блеска. Установим красную дорожку, ведущую к входу, чтобы гости могли почувствовать себя знаменитостями, делая вход в мероприятие по-настоящему шикарным. Фотозоны: несколько фотозон с реквизитом, отражающим ночь в Лос-Анджелес.

Дресс-код. Вечернее платье: пригласите гостей одеться в стильных вечерних платьях и костюмах. Вам можно также предложить дресс-код "черный галстук" или "коктейльное платье". Аксессуары: попросите гостей украсить себя аксессуарами в стиле Лос-Анджелеского вечера кино, такими как перчатки, бриллиантовые украшения и аксессуары с блеском. Красная помада и глянцевые прически: предложите гостям воссоздать образы известных звезд.

"Лос-Анджелеский кино-вечер для селебрити" обещает быть вечером, полным роскоши, блеска и удивительных моментов, и каждый участник будет чувствовать себя настоящей звездой. Наслаждайтесь вечером в стиле Лос-Анджелеса и создайте незабываемые воспоминания вместе с нами.

Дом Дракона (тематика 5)

Эта эпическая и оригинальная концепция погрузит гостей в фантастическое царство интриг, драмы и приключений, сделав праздник незабываемым. Участники смогут ощутить величие Семи Королевств, наслаждаясь традиционным новогодним праздником.

Оформление. Преобразуем место проведения в атмосферу средневекового замка: добавим знамена команд, изображающими благородные дома, приглушенное освещение. Фотобудка Железного трона, чтобы гости могли сделать памятные фотографии. Вход в тронный зал: создание парадного входа с дополненным реквизитом меча и украшениями в стилистике тематики. Средневековый реквизит, такие как мечи, щиты, сундуки, рыцарские доспехи и шлемы, драконьи яйца, создающие атмосферу по всему помещению.

Дополнительно. Предоставить костюмированный стенд с различными средневековыми костюмами, включая накидки, короны и доспехи, для тех, кто хочет принять участие, но не имеет костюма. Танцевальное шоу под классические мелодии из саундтрека. LED-экраны: монтаж эпических сцен из «Игры престолов», чтобы создать настроение вечера. Анимированные версии различных символов домов во время перерывов или переходов. Тематический обратный отсчет с приближением полуночи в стиле «Игры престолов», включающие такие элементы, как драконы, мечи или символы домов.

Интерактивы. Разделение на команды соответствующих знамен, крафтовые игры, выигравшая команда получает корону.

 

«Острые козырьки» (тематика 6)

Дизайн и декор:

Превратим место проведения в атмосферу Бирмингема 1920-х годов с приглушенным индустриальное освещением и винтажной стилистикой. Глубокие, насыщенные цвета, такие как бордовый, темно-синий и золотой. Столы с золотыми и бордовыми скатертями, элементы, вдохновленные «Острыми козырьками», такие как старомодные бутылки виски, игральные карты и черно-белые фотографии, старинные канделябры.

Костюмы: предложите гостям одеться в классической моде «Острых козырьков»: костюмы-тройки, плоские кепки и длинные пальто, элегантные платья-крылышки с жемчугом.

Дегустационная станция ​с широким выбором бурбонов и скотчей премиум-класса. Виски-бар с широким выбором, чтобы создать аутентичную атмосферу.

Закуски: меню, вдохновленное той эпохой, британские блюда, такие как мини-говядины «Веллингтоны», рыба с жареным картофелем и фаршированные яйца, мини-йоркширские пудинги с ростбифом, тарелка с домашними сырами.

Фирменные коктейли: коктейльная карта, вдохновленная персонажами и темами из «Острых козырьков». «Тоник Томми», «Пунш тети Полли» и «По заказу Козырьков», подаваемые в винтажной стеклянной посуде с индивидуальными этикетками.

Атмосферная музыка: плейлист со знаменитым саундтреком к сериалу, сочетающим джаз, блюз и рок-мелодии. Живая джазовая музыка, джаз-бэнд, танцпол с профессиональными танцорами.

Интерактивные элементы:

• «Стена достижений компании Шелби», где будут отмечаться достижения сотрудников в течение года.

• Фокусник с фокусами

• «Ограбление компании Шелби»: интерактивная игра, в которой команды представляют конкурирующие банды, пытающиеся перехитрить друг друга в сценарии ограбления. Участники разгадывают улики, расшифровывают сообщения и стратегически планируют свое «ограбление», чтобы выиграть желанные призы.

• Необычная церемония награждения: церемония награждения, на которой сотрудники будут отмечены за их вклад. Вручайте награды в духе «Острых козырьков», например специально разработанные трофеи.

 

Цвета компании (тематика 7)

Благодаря вплетению фирменных цветов компании во все аспекты новогоднего корпоратива – мероприятие становится эксклюзивным праздником, укрепляющим связь между сотрудниками и брендом. Фирменные цвета компании, используются в качестве основной палитры для скатертей, портьер и центральных элементов. Творчески включается логотип бренда в украшения, например, в индивидуальные баннеры, салфетки и даже проецируемые монограммы в цветах бренда. Атмосферная фотозона, оригинальные елки в цвете бренда.

Декор:

• Оригинальная барная карта с названиями и цветами бренда

• Монограмма логотипа компании из льда

• Стенд с подарками для сотрудников

• LED экраны отображают стилистику компании

• Стенд с пожеланиями

• Станция горячих напитков

Детали:

Костюмы. Поощряйте сотрудников одеваться в одежду, отражающую цвета бренда. Это может варьироваться от тонких акцентов в аксессуарах до смелых ансамблей.

LED оформление. Отображение динамичных визуальных эффектов в фирменных цветах компании. Демонстрация основных событий года, достижения сотрудников и предстоящие проекты в визуально привлекательной и фирменной манере.

Фирменная фотобудка с фоном и реквизитом, отражающими фирменный стиль и цвета компании.

Индивидуальные награды. Специальные призы или таблички в цветах компании.

Дополнительно:

Живой Бренд-Арт. ​Художник для создания живого искусства во время мероприятия, используя цвета и темы бренда компании.

Танец. Танцевальные интерактивы с участием гостей и танцоров.

Музыка. Живое музыкальное сопровождение и диджей.

 

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Также, наша фантазия не ограничивается данными концепциями, мы можем подготовить специальное эксклюзивное предложение, которого нет в данной презентации.

Компания 1show.kz славится индивидуальным подходом к организации мероприятий. Следовательно, в данной презентации мы показали только часть из наших идей и наглядные, популярные примеры мероприятий.

Ожидаем Вашей обратной связи, и наш менеджер уже спешит связаться с Вами для уточнения деталей.

С уважением, команда 1show.kz

Тематики НГ (1-5)

Тематики НГ (5-6)

9 Ноября 2023
4188
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
template empty: auth_no2 ()
youtube instagram