Рекорд 1show.kz 2020

За годы работы в ивент сфере, наша компания разрабатывала имиджевые проекты во многих ресторанах столицы, почти в каждом из них мы убеждали владельцев в необходимости принятия смелых маркетинговых решений, в реализации не стандартных идей но почти всегда сталкивались с не уверенностью, страхом опозориться и явным не желанием тратиться. Оно и понятно, не изведанное всегда пугает. Это длилось достаточно долго, до самой пандемии. Вынужденная пауза в творчестве поспособствовала накоплению нового багажа проектов, и тогда было принято решение – вместо того что бы убеждать владельцев других баров, нужно попробовать стать владельцами своего заведения. Почти всегда в нашей компании все сотрудники руководствовались единым принципом – не попробуем, не узнаем! Так, 17 августа 2020 года, Азамат и Антон переступили порог объекта которому было суждено носить имя «One Bar».

Концепция ясна, в этом баре не парятся ни над чем, ни над проблемами, ни над стереотипами, сюда приходят люди которым попросту нечем хвастаться перед другими, они приходят чтобы от всего этого душевно отдохнуть. Привлекать внимание к бару мы начали с организации музыкальных квартирников, приходят знакомые артисты и просто поют свои любимые песни, мы постарались разбавить неделю различными форматами. Вечера классического джаза, Stand Up концерты, Рэгги выступления, танцевальные выходные с группой «Архив» и караоке шоу. Все мероприятия постепенно обрели своих любителей, оставалось лишь закрепить успех разрастающейся рекламы.

Для этого мы решились на создание информационного повода, ради которого стоило дождаться старта. 1 декабря – в день первого президента Республики Казахстан, мы решили установить свой локальный рекорд по приготовлению тридцатиметрового хот дога. Написали пресс релизы, обзвонили СМИ и блогеров, пригласили артистов и вайнеров. Длину хот дога мы выбрали не случайно, ведь 2021 год это год юбилея независимости нашей страны. Было решено, объединив оба этих повода закупать ингредиенты. Были приглашены представители казахстанской книги рекордов КинЭс которые официально зарегистрировали наше достижение. Длина рекорда получилась неожиданно больше, 32 метра 28 сантиметров, форма хот дога была выполнена в виде цифры 1, линия изгиба получилась цельной и поэтому засчиталась к общей длине. Данный рекорд оказался актуальным не только для Казахстана но как нам сообщили и на территории Средней Азии.

Килограммы муки, литры соусов и огромные связки домашних колбасок, всё это наш шеф повар готовил 5 суток, почти безостановочно. Сам рекорд ребята начали в 12 утра, и завершили через полтора часа. Саше помогали 5 человек, внимательно за процессом следили журналисты и представители книги рекордов. После регистрации длины хот дога все гости бара были приглашены к дегустации, где мы неожиданно побили еще один попутный рекорд. 32 метра и 28 сантиметров лакомства были съедены менее чем за полчаса!

13 Января 2021
2617
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram