Портфолио 1show.kz
Qazaq Showmen week 2018

Турсынбек Кабатов

Спикеры, шоумены, продюсеры, авторские группы, актеры КВН и артисты жанра stand up, все труженики микрофона, не важно радио, петельки или шнурового соберутся на большой республиканский слёт ведущих для совместного интересного безделья. Всё это дело мы называем громко и важно: Qazaq showmen week! Так ведь нынче принято, рядом с казахскими словами вставлять английские громкие термины и давать рекламу повсюду. Мы собственно не ради рекламы, чего-чего, а её родимой у 1show.kz всегда в достатке, мы ради опыта исключительно. Для себя приобретем опыт организационный в подобных проектах, а с приехавшими шоуменами поделимся опытом личным.

Кстати о личном, решили реально без примеси излишнего пустозвонства и никому не интересных регалий, рассказать обо всё что мы видели за эти 15 лет работы в теме. С каких игр и конкурсов начал свои свадебные выступления Турсынбек Кабатов в 2003 году? Кто был и остается самым крутым автором КВН в Астане? Как жить после финала высшей лиги? Кому нужен отставной шоумен и что он умеет делать еще? Кто на самом деле придумал ныне используемые «тычки» на тоях? Как молодому шоумену обрести свой стиль и поднять гонорар? Как не попасть в тойскую зависимость и вообще куда стремится после первого миллиона, заработанного на тоях? Когда свадебный ведущий востребован хотя бы до трех тоев в неделю, он очень быстро расслабляется и перестает работать над собой, попадая в мнимое состояние уверенности и финансовой независимости.

Программа грядущего форума охватить конечно же и эти вопросы так же, но во главе угла наших обсуждений был и остается «каз контент». Актуальность этой дискуссии назревала давно, и теперь, когда телеканалы страны наконец то повернулись лицом к кавээнщикам, шоуменам, творческим людям и представителям молодежи, пришло время и это тоже обсудить.  Среди спикеров мы как организаторы надеемся видеть своих друзей по КВН, своих коллег по микрофону, именитых деятелей отечественной сцены, а также пригласим для лекций своих почетных клиентов и партнеров. Это не будет пресловутый обмен опытом с робкими вопросами и высокопарными ответами, это будет трёхдневный повод познакомиться друг с другом и с шоуменами глядя на которых ты когда-то начинал работать с публикой.

Если ты соберешься ехать на наш форум с огромным «хардом» для материала, то не особо то обольщайся, игры, монологи, тычки, эксперименты с экраном и революционные интерактивы это все не самое важное что ты по любому получишь. Гораздо важнее то, что ты получишь в свою голову, а не на жесткий диск. Багаж загруженный в твою память должен остаться при тебе и его уже никто не отнимет. По большому счету ведь не важно насколько ты востребован там у себя в регионе, за сколько месяцев вперед тебя бронируют и сколько тебе платят за той. Важно то, что ты планируешь делать после того когда тебе это надоест?  

Спикеры нашего форума сначала посеют зерно в твое мышление, это семя начнет произрастать уже в первый день, форум создаст удобную почву в твоей голове для того что ты смог вырастить нового себя! Нам бы хотелось, чтобы ты уехал с форума собрав солидный урожай творческого и жизненного опыта на будущий праздничный сезон, а возможно и на больше. Пока ты читаешь лишь стартовый материал, всего то первую статью о большом и значимом форуме который мы сделаем с тобой вместе! В феврале 2018 года, ты приедешь к нам в Астану, а до этого мы с тобой еще ни один раз спишемся в инстаграмме и свидимся на этом сайте! До встречи в Астане!    

4 Октября 2017
1408
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram