Портфолио 1show.kz
Ближе, чем ЗИМА: открытие мехового салона «Тон Сарайы»

меховой салон Тон Сарайы

Если у белых ходоков и была причина переходить через Стену – то разумнее, если бы это было <поскорее закутаться в шубы от «Тон Сарайы»>. 6 октября, в пятницу состоялось в открытие нового мехового салона в Астане – 3-этажного и просторного, с огромнейшим выбором (более 2000 наименований товара). И сколько было народу! Даже пропиарив сей ивент в шоу «Лига Джентльменов» на ORDA FM, Азамат и Антон не ожидали настолько шумного ажиотажа: более 200 человек пришли на презентацию «Тон Сарайы», 139 из них зарегистрировались в WhatsApp-группе, и 9 шуб было продано в этот же день! Словом, об этом памятном событии можно рассказать многое.

Смотрится роскошно, не правда ли?

Две недели до розыгрыша мы рекламировали церемонию открытия «Тон Сарайы» на ORDA FM, завлекая людей скидками, подарками и приговаривая: «Зима близко!». На сайте PPZ.KZ баннер с Дейенерис Таргариен и Джоном Сноу сообщал о грядущем теплом открытии. И вот, в день «икс» все и случилось. С 6-ти часов все уже было готово: аппаратура, софиты, подиум для дефиле, турникеты и красная ленточка. С 7-ми потихоньку начал подтягиваться народ. Там их ждал Азамат и диджей Годунов. Где Антон? А он еще в эфире «Лиги Джентльменов»  ведь запланировано прямое включение на всю Астану из новоиспеченного мехового салона! Все радиослушатели стали свидетелями диалога Антона и Азамата по горячей линии: в 19:35 Азамат позвонил на радио прямо из «Тон Сарайы», ажиотаж в котором ощущался даже через телефонную трубку. На тот момент в WhatsApp-группе было зарегистрировано 95 человек.

Что такое WhatsApp-группа? При входе в «Тон Сарайы», девушки хостес встречали вошедших гостей и спрашивали у них имя и номер телефона. Затем они добавляли все номера в список контактов и в группу «Друзья Тон Сарайы». В данной группе посредством интересных вопросов, викторин и заданий разыгрывались подарки и скидочные сертификаты. Но главный плюс WhatsApp-группы в том – что это активная клиентская база. Пока в мессенджере шла активность, открытие «Тон Сарайы» продвигалось своим чередом: разрезание красной ленточки – и данное историческое событие зафиксировано объективом PPZ.KZ, шествие моделей по подиуму и конкурсы от Азамата и Антона (он прибыл ко второй части программы). Все артисты в шубах, даже Годунов: 

меховой салон Тон СарайыГодунов, Куляим Каирбаева, Ирина Омель и Батима Изенаева в мехах.

Хотите узнать, что особенно обрадовало моделей? Они могли САМИ выбрать ту шубу, в которой выходили на подиум. Судя по всему, это стало для них приятным шоком – и они с особым воодушевлением забегали по второму этажу в поисках наиболее понравившихся экспонатов.

меховой салон Тон Сарайы

Такое действо не могло пройти без покупок. Девушки, посетившие салон перемеряли – а их было большинство – перемеряли огромное множество шуб. И те, кто не приобрел шубу прямо в день открытия, обещали вернуться в ближайшее время за «своей» шубой. Во время одного из награждений по результатам задания в Whatsapp (сделать селфи с шубой мечты), Азамат вызвал на сцену самую активную девушку и, увидев на ней шубу, спросил: «А вы уже приобрели себе шубу?».

Девушка: «Да, мне жених подарил!».

Азамат: «Так вы еще и невеста?»

Девушка: «Да, свадьба уже в ноябре».

Азамат: «А научите здесь присутствующих дам, как, еще не будучи даже женой, уговорить мужчину на шубу?»

Девушка: «Ну… нужно постоянно говорить какой он хороший, какой он умный. А потом: «Купи мне шубу!». Нужно все это вместе говорить».

меховой салон Тон Сарайы

Халас Колушбаев

Фото: PPZ.KZ

10 Октября 2017
1718
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram