Рекламный спектр компании 1show.kz

Реклама от 1show.kz

Рекламные ресурсы нашей компании заключаются в эффективном воздействии на аудиторию через многие разнообразные рычаги. Мы занимаемся радиорекламой уже 12 лет, и за этот период нам удалось продумать несколько направлений, всецело направленных на достижение поставленного результата. Многие ждут от разового размещения рекламы на радио чудотворного эффекта, отражённого в большом потоке звонков или очередях потенциальных клиентов - это не так. Радиореклама, как наиболее действенная почва для закрепления уже сформированного имиджа объекта, даёт урожай в том случае, если проделана эффективная работа по общему продвижению рекламного процесса: SMM, уличные LED-экраны, активная WhatsApp-рассылка, обязательная контекстная реклама. Причем роль контекстной рекламы в общем процессе – это, как начинать, так и замыкать общий маршрут полезного позиционирования. 

Реклама на радио
азамат и антонШоу «Лига Джентльменов» с Азаматом Имашевым и Антоном Зыкиным на ORDA FM

Итак, на сегодняшний день, компания 1show.kz - это два популярных интересных и рейтинговых радио шоу. С целью организации наибольшего охвата аудитории в Астане, нами было принято решение выпускать утреннее шоу на одной волне - это радиостанция «Астана 101,4 FM», и вечернее шоу на другой волне - это радиостанция «Orda 103,2 FM». Таким образом, ежедневно по будням наши проекты слушает аудитория в 500 000 (пятьсот тысяч) радиослушателей. Из них 200 000 (двести тысяч) приходится на утреннюю программу Qайырлы Танцы, подробнее: https://www.1show.kz/news/2263/utrennee_shou_qaiyrly_tancy

И 300 000 (триста тысяч) радиослушателей - это вечернее шоу «Лига Джентльменов». Подробнее о рекламных продуктах программы «Лига Джентльменов» здесь - https://www.1show.kz/news/2119/produkty_programmy_liga_dzhentlmenov

Шоу «Qайырлы Танцы» с Алексеем Зыкиным и Марал Ками на «Астана FM»

Полумиллионная аудитория наших радиопередач – это жители столицы с стабильным доходом, с постоянной занятостью, чаще всего они работают в частных компаниях или имеют собственный небольшой бизнес. Приоритетная польза заключается в их городской активности: все, что они слышат по радио, они активно передают дальше - друзьям, коллегам, родным, случайным знакомым. То есть, за счет их активности, мы превращаем классическое радио в «сарафанное». Данный эффект достигается путём организации нестандартной подачи рекламной информации в эфире. Дело в том, что ведущие используют рекомендательную подачу того или иного вида сервиса или рекламного объекта. В связи с этим, стандартное рекламное упоминание превращается в эффективное рекламное эхо. Наша аудитория — это полезный и платежеспособный контингент, который интересуется трендами, планируемыми вечеринками, посещает презентации, выставки, концерты, владеют информацией о скидках, акциях, распродажах, поскольку они всегда слушают наше шоу, чтобы быть в курсе происходящего.

Сайт 1show.kz

Сайт 1show.kz - это популярный интернет ресурс о шоу-бизнесе страны и ивент индустрии столицы. Возраст сайта 5 лет, среднесуточная посещаемость 1000 пользователей по будням, 800 по выходным, 1200 по праздничным периодам. Сайт является эффективной платформой для ориентированного трафика клиентов, порядка 60% посетителей сайта - это реальные клиенты компании 1show.kz. Часть из них ищет банкетные залы, другие заказывают артистов, третьи записываются на консультации, остальные интересуются услугами. Наиболее действенный инструмент рекламного воздействия через наш сайт - это производство и размещение всплывающего баннера на главной странице нашего сайта. Это самый обзорный модуль, пройти мимо которого визуально очень сложно, но очень легко на него кликнуть и в результате попасть на очень заманчивую рекламную статью с живописной фотогалереей. Кроме того, размещать рекламный баннер на нашем сайте можно, используя внутренние тематические и наиболее посещаемые разделы. Для результативного позиционирования мы совмещаем рекламные материалы сайта вместе со сценарием радиоэфира. Мы предлагаем специальные викторины радиослушателям, ответы на которые кроются на нашем сайте. Таким образом, мы совмещаем полезный поток двух аудиторий.

WhatsApp-рассылка

ВВ контактной базе клиентов нашей компании насчитывается 12 500 VIP-абонентов. Это не хаотично собранная база - это физически существующие люди в действительности, заказывавшие у нас праздник или услуги. За 5 лет деятельности 1show.kz нам удалось собрать подобную базу благодаря нескольким источникам входящих заказов:

- Круглосуточная система он-лайн консалтинга «Jivo Site» автоматически фиксирует каждое обращение по электронным адресам и номерам мобильных;

- Call Back Power - система автоматического дозвона и распределения входящего сигнала, бесплатная для клиентов компании;

- Внутренняя CRM-система – ведет селекционное фиксирование каждого входящего звонка в компанию, анализирует статистику и источник обращения: YouTube, Instagram, Google, сайт и контекстная реклама в поисковых системах и сайтах-спутниках. Используя рациональный подход к данной базе, мы можем разбить планомерные этапы рассылок позиционируемой информации среди VIP-контингента нашей компании из расчета 1 волна рассылки на 256 персон. Рассылка осуществляется не больше 1 раза в неделю.

Контекстная реклама

Контекстная реклама — это то, в чем мы сильны уже 5 лет. Благодаря работе в нашем штате профессиональных копирайтеров, мы находим уникальные ключи для написания действительно работающего на популярные поисковики текста. Мы ведем аналитическую работу по ежесуточному поиску наиболее подходящих платформ в интернете. Мы пишем нужные заголовки и действенные топики, мы привлекаем нашего клиента как визуально, так и благодаря рекламному абзацу. В совокупности с радиорекламой и размещением всплывающего баннера на сайте 1show.kz, контекстная реклама являет собой необходимый трамплин для последующей стратегии.

31 Октября 2017
4224
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram