Звёзды сошлись над Bal Qaragai

Bal Qaragai

Уже в самое ближайшее время вы начнете спешные поиски, для того, чтобы как следует, весело и достойно отпраздновать приближение 2018 года. Вместе с этим необходимо помнить и о проводах года уходящего, как об одном из главных поводов декабрьских посиделок. Словом, и встречать, и провожать будем однозначно, только вот где найти такое место? Сколько стоят билеты? И какая там программа? Вопросы, не на шутку терзающие сотни астанчан в эти дни. Традиционно, после 16 декабря станет известно о том, имеют ли право госслужащие отмечать корпоративные праздники в этом году? Вероятность в пользу отрицательного ответа становится отчетливой уже в начале месяца: скорее всего снова запретят. Шумные, коллективные праздники проводиться не будут, если коллектив желает отпраздновать в своем кругу, так сказать, отделом - то, пожалуйста, за свой счет и где угодно отмечайте!

Вот таких-то как раз форматов и становится гораздо больше. Ближе к 20-м числам декабря все они начинают активно мониторить присутствующие на рынке предложения. У одних дорого, другие без шоу-программы, третьи не славятся кухней. Как и всегда, выбирать в условиях аврала, всегда нервно и сложно. Хотя пожелания коллектива вполне логичны, закрыть уходящий год эмоциональным праздником, в компании приятных артистов и в новогодней атмосфере праздничного вечера - это логичное желание каждого. Данная статья таит в свои недрах, пожалуй, лучшее предложения декабря для любого коллектива. Начнем перечислять преимущества: загородное месторасположение. В 20-ти минутах от столицы вас ждет абстрагированная от города обстановка умиротворенности, спокойствия, а значит и более колоритного новогоднего настроения. Направляясь в зону отдыха «Bal Qaragai» по зимней заснеженной трассе, вы невольно отвлекаетесь на мысли исключительно позитивные и праздничные.  Ну а поскольку вы уже в курсе о каком месте идет речь, давайте продолжим смотреть преимущества.

Банкетный зал ресторана «Bal Qaragai» - это уютное заведение с просторным купольным пространством, пейзажными витражами, деревянным напольным и декор покрытием. Ресторан выглядит свежим, добротным и гостеприимным, за ним очень хорошо следят, и поэтому вам будет сложно увидеть разбросанные где-либо салфетки, мятую скатерть или брошенные провода. Даже на утро после шумного банкета, зал ресторана будет ждать гостей при полном параде. В зале работает очень внимательный и в то же время незаметный персонал. Непостижимым способом они умудряются следить за вашим столом и за его порядком, а вы в свою очередь даже и глазом моргнуть не успели. Где еще вы видели ресторан, в котором с вами даже бариста, приветливо улыбаясь, здоровается? Лично я был этому поражен, оказаться в заведении где никто из персонала не ведет себя так, словно он владелец этого места. Для Астаны это редкость. После ознакомительного похода, наш вывод о ресторане «Bal Qaragai» - место достойное, стыдно не будет.

Кухня в ресторане восточная, европейская, да в общем-то и перечислять здесь бессмысленно. Охарактеризовать можно одним словом, кухня в ресторане щепетильная! А чего еще можно ждать от комплекса загородного отдыха, работающего исключительно в халал формате? Здесь знают, что такое кормить людей, и делать это с душой. Для тех, кто еще быть может не в курсе - на территории зоны отдыха «Bal Qaragai», работает ресторан «AURA», а кухня этого ресторана по праву считается самой вкусной в Астане. Многочисленные гости обрывают провода, пытаясь забронировать свободный стол, в любое время дня и в любое время года. Так вот, прославленная кухня ресторана AURA это гарант вашего вкусного меню в ресторане «Bal Qaragai». 

Средний чек входного билета на предновогодний гала-ужин стартует от 18 900 тенге, за эти деньги вы получаете обеспеченный всеми удобствами сценарий своего праздника. За вами забронировано место за банкетным столом, вам будет предложен выбор из новогоднего меню, вашими соседями по столу будут такие же интересные и красивые люди как вы. Вечер гарантировано останется в ваших ярких воспоминаниях. Дополнительным предложением для интересующихся гостей станет возможность использования собственного бара, который гость принесет с собой на вечер. На территории курортной зоны продажа алкогольной продукции строго запрещена. Общая посадочная способность зала – 300 персон. Посадка на гала ужины прогнозируется полная: плюс минус 1 стол. Не все гости и коллективы в зале будут знакомы друг с другом, поэтому консолидирующим фактором дружбы столов в зале станет шоу-программа.

Шоу программа на предстоящие 10 дней, лишена любого намека на тойские штампы, знакомые городскому жителю. Программа являет собой блочное строение сюжета, который держится на трех основных блоках вечера. Каждый из блоков длиться 25 минут и предусматривает интерактивный режим работы ведущего с залом. Он попеременно проводит застольные викторины, розыгрыш призов от заведения и партнеров, приглашает участников шоу-программы, модерирует живой караоке от ВИА Jewel и удерживает общий градус праздника на вечере. Участниками шоу программы гала-ужина являются: ведущий Мейрбек Мырзабеков, ВИА Jewel, зеркальные хостес от шоу балета «ZARA», шоу микромагии и иллюзионных постановок, инструментальный проект «SWAY», интерактивный конкурс «Show в KZ», латиноамериканские танцевальные мотивы, и много, очень много новогоднего настроения.

Ну а вишенкой на этом новогоднем торте станет кульминационное выступление звезд казахстанской эстрады. Знаменитости первого эшелона, в эксклюзивных шоу-программах ресторана «Bal Qaragai»: 20 декабря Дильназ Ахмадиева, 21 декабря Айкын Толепберген, 22 декабря Парвиз Назаров, 23 декабря Ерке Есмахан, 24 декабря Беркут и Аиша, 25 декабря Каракат Абильдина и проект Улытау, 26 декабря группа «JCS», 27 декабря RinGo, 28 декабря группа Дервиши, 29 декабря Ademi, 30 декабря Али Окапов

Встречайте свой лучший Новый Год в компании лучших артистов страны!

7 Декабря 2017
3637
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram