BabyShower в Астане

BabyShower

Эта уникальная концепция новомодных мероприятий берет своё начало из общественного тренда Европы и Запада. Представляет собой добрую вечеринку с веселым застольем и душевными беседами-рекомендациями.

Беседы на отвлеченную тему, рекомендации от уже опытных и бывалых в роддоме мам. Принцип «бэби шауэра» заключается в неких моральных наставлениях, направленных на укрепления духа подруги, которая готовится стать мамой уже в ближайшее время. Вам наверняка знакома похожая традиция казахского народа под названием «қалжа той»? Это исключительно женский праздник, где новоиспеченную маму поздравляют с благополучным разрешением. Разумеется, подарки, танцы, веселье!

BabyShower

BabyShower проводится по аналогичному сценарию с единственным отличием во времени проведения: если традиционно казахский той после, то «бэби шауэр» до. Сценарий «бэби шауэра» в Астане перенял всё привычное для западного формата: много подружек, родственниц, теплое чаепитие, вручение подарков. Причем заблаговременное вручение подарков роженице не является частью тревожных суеверий - это всего-навсего элемент гостевого этикета. В любом случае, после «бэби шауэра», после родов, через 40 дней вы придете на «қалжа той» и подарите уже более существенные на ваш взгляд подарки.

Ну а на «бэби шауэр» вы можете приходить с сувенирами, с книгами, связанные собственноручно шапочки, рукавички, фартуки, Многие уже приходят с набором присыпок, комплектом пустышек, ползунков, пеленок и даже с колыбелью! Такие подарки, как манеж, ходунок, игрушки для развития моторики, сертификаты на первые 10 массажей, коврики, наборы для купания и многое другое. 

BabyShower

В оригинальных случаях подарком для «бэби шауэра» может стать даже пригласительный от SPA-салона или салона красоты для мамы. Ведь не секрет, что каждая мама направляется в роддом уже при полном параде. Поэтому сеанс маникюра, кератиновой процедуры или стрижки также пользуется отдельным интересом.

Каких артистов нужно приглашать на «бэби шауэр»? Как велит сценарий, на это мероприятие приходят мамы с опытом, а значит с детьми! Следовательно, программа должна состоять из опций, интересных детям от 4 до 10 лет. Это детские иллюзионисты, ростовые роботы, очки виртуальной реальности, сладкие и съедобные игрушки, множество кэнди-предложений.

BabyShower

Не помешает инсталаб, коллективная картина, фотосессии через площадку QR-кодов. 

Ведущий «бэби шауэра» - это, конечно, женщина. Добрая, веселая, отзывчивая. Программа мероприятия не строится на выступлениях артистов целиком, здесь важно организовать открытий микрофон в стиле непрерывных и веселых интервью. Можно сделать формат проведения «бэби шауэра» в стиле телевизионных talk-show. Диалоговая площадка уже опытных мам и незамужних подруг в ток-шоу «Пусть Мудрят» к примеру!

Ведущая в студии даже тосты предоставляет так, как это делают ведущие на экране, каждый спикер может оказаться перебитым кем-то из аудитории. Для остроты ощущений можно запастись имиджевыми фонами и отбивками из оригинала передачи. 4 радиомикрофона сделают свое дело.

BabyShower

Конечно, данный формат лучше всего сделать после официальной части вечера. Важные и близкие гости поздравят, первое горячее подадут, пару песен в программе можно пропустить, причем для колоритности хорошо бы пригласить на вечер детские коллективы, что вызовет умиление будущих мам и скрасит сценарий вашего первого и такого волнительного BabyShower! Заказать свой неповторимый «бэби шауэр» в Астане Вы сможете в компании 1show.kz!

11 Декабря 2017
3709
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram