VIVA 2013!

VIVA 2013

Помимо прочих лидирующих позиций, составу Кабаре Шоу «VIVA» можно по праву отнести ещё одну заслуженную регалию «ньюсмейкеров». В первых очень шустро работает собственная пресс служба коллектива. Они живого места не оставили от интернета, ежедневно забрасывая наши электронные ящики новостями, ребята продолжают оставаться обсуждаемыми. Вот и в данной статье, мы вновь об известном Кабаре Шоу, ведь в сентябре многие ивэнторы лишь только подумывают обзванивать танцевальные группы города с целью выяснения репертуара на декабрь. Но это не в жанре «VIVA», вопреки всему, они и запрягают споро, и едут быстро.

Не успело в Астане начаться так называемое «бабье лето», а руководитель Кабаре Шоу уже сообщает свободные даты на декабрь 2012! Вы понимаете, что означает статистика свободных дат? Эта статистика отражает занятость на декабрь по самой ранней брони.

Кабаре шоу VIVA вновь готовится потрясти город своими умопомрачительными постановками и ошеломительной хореографией. Новогодний подбор танцевальных номеров, предлагает традиционно как массовые, так и дуэтные номера. Ближе к декабрю станут появляться развернутые подобности и детализация по каждому номеру в отдельности.

24 Сентября 2012
2174
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram