Подходящие ведущие для новогодних корпоративов в Астане

3 традиционных направления для корпоративов, 3 различных варианта ведущих. Одни бывают официальными и сдержанными, другие разрывными и не напрягающими, третьи тематическими, концептуальными и замороченными. Выбирайте.

Если нужно с разбега в обрыв, с шутками весельем и без галстуков, то на корпоратив нужно приглашать ведущего Александра Меркуль. Он уверен, убедителен и по-своему уникален: высокий, смелый, с присущей сценической наглостью, граничащей с интеллектом и напускной скромностью. Александр выпускник Nazarbayev University, именно там начал играть в студенческий КВН, освоил английский язык и уже после стал Stand Up комиком столичного проекта. Ведёт Александр шумно, напористо и очень остроумно. Если у вас на корпоративе будет официальная часть, вручение дипломов и пышные речи руководства, если ответственный HR-щик будет постоянно падать в обморок от волнения и страха перед начальством, то Александра вам лучше не беспокоить. Он под такой сценарий подстраиваться не будет, зачем ему первый час вести по бумажке, если потом он начнёт жечь и шутить? Публика ведь не правильно поймёт направление банкета. Александр необходим там, где сам коллектив единогласно решил отрываться и выпускать пар.

Если уровень корпоратива очень высок, если на вечер заглянут друзья председателя - а это, как правило, 3-4 министра, если вы считаете, что ваших коллег уже ничем не удивишь и хлопать не заставишь, то здесь вам нужен пожалуй самый опытный ведущий в столице – Руслан Нурланов. Это всегда спокойный, невозмутимый и сконцентрированный шоумен, его сложно застать врасплох хоть чем! Там где творится неописуемый кипиш, запредельная паника и общий стресс, Руслан останется памятником. За час до начала корпоратива, всегда царит общий стресс. Руководитель аппарата кошмарит начальника профсоюза, тот в свою очередь прессует главного HR-щика, та, что естественно, отрывается на ведущем, звукорежиссёре и организаторе. В общем каждый мнит себя председателем галактики и главным работодателем артистов. Руслану нет необходимости прочитывать все имена, отчества и должности высоких гостей по 5 раз разным людям, ему не нужно объяснять, когда и кого объявлять, первая встреча с ним уже через 15 минут покажет, что этому человеку лучше довериться. Ему неважно, насколько разбалована ваша публика, его не заботит, будут они равнодушно жевать салаты или бурно аплодировать вскакивая с стульев. Он возьмёт их по своему многолетнему рецепту, секрет которого известен только ему. Ни за казахским, ни за русским словом Руслан в карман не полезет.

Если ваши сотрудники видят корпоратив бешенным по задумке и необычным по структуре, тогда становитесь в очередь и бронируйте Азата Абыкен. Он красавец! Сам всё придумает, сам всё распишет, сам поедет на студию снимет ролики, запишет джинглы, сам пригласит и главное заморочит артистов, а потом еще и сам всё это проведёт! Азат презирает штампы и всегда прёт против шерсти, ему нафиг не нужен унылый шоу балет с танцами ради танцев. Он возьмёт только те постановки, в которые он вмешается лично, он им скажет, какие костюмы сшить, как музыку переделать, с какой стороны выходить и почему важно гостям улыбаться! Его корпоративы всегда одноразовые. Надо признать, что оценены такие услуги всегда по достоинству и стоят недешево, но суть ведь в том, что они того стоят! Азат Абыкен уже давно выковал себе имя заслуженного шоумена, и теперь опровергая лавры он лезет в режиссуру. Она у него тоже хулиганская! Делает как видит, ведёт как хочет, кайфует по настоящему, вместе с гостями!

25 Сентября 2019
1721
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram