Лига румынских джентльменов. Muzyka FLY PROJECT

FLY PROJECT

Румынская dance/trance и latin группа Fly Project, известная танцевальными хитами «Toca Toca», «Muzyka» и «Back in my life», прибыла в Астану. Участники дуэта – Тудор Ионеску и Дэн Дэнес, не без помощи переводчицы доносили свои мысли до радиослушателя. Разговор был очень оживленным, иллюстрации прилагаются.

Конечно Ковальски не в восторге, не привыкший он делить штурвал на эфире, но особый случай  диктует…

Как оказалось, Тудор и Дэн уже неоднократно посещали Астану, бывали в Алматы, пробовали казахскую еду и напитки (не все, как выяснилось, прим. ред.). Единственное чего они в нашей стране еще не пробовали - интервью на радио. Соблюдая все стандарты Лиги Джентльменов на ORDA FM, ведущие эфира не берут интервью, а просто знакомятся с гостями и проводят живую беседу. Когда парни из Fly Project приехали на радио в сопровождении пары охранников, тур-менеджера и переводчицы, казалось, что эфир пройдёт напряжённо.

Но нет - музыканты держались очень просто и располагающе, что было очень приятно. В обычной жизни даже имеют свои вредные привычки, а в творческой - планы, мечты и совсем другие музыкальные вкусы. На фото справа – жаркая дискуссия людей, забывших, что ранее они нигде до этого не встречались.

Так как нам порядком поднадоела шаблонщина, то  первый наш вопрос - какие их бесят вопросы, какие вопросы являются наиболее задаваемыми и какие темы лучше не поднимать. Ребят это удивило, ответили, что им всегда задают одни и те же вопросы, что давно уже привыкшие, что без разницы, спокойно воспринимают. Соответственно, уже без лишнего стеснения мы стали все выяснять, и вот что интересного мы узнали о команде Fly Project.

1. Дуэт состоит из проверенных временем друзей, один ди-джей второй солист. Дружат  уже более 15 лет.

Все просто: Слева Тудор, рядом с ним улыбчивый скромняга  Дэн. В дальнем углу – тур-менеджер, а владелец торчащих слева пальцев – Азамат ЛД.
Дэн почти не участвовал в дискуссии, зато постоянно улыбался и смотрел веселыми глазами на происходящее. А на просьбу описать в двух словах своего напарника, Тудор два слова и произнес: «
beautiful» (что с английского означает «красивый», но обычно произносится в сторону девушек) и «honest» («честный») – а что еще нужно.

Ковальски выходит подышать и попить водички – от жаркой беседы в студии стало немного душно

Тудор Ионеску более 15 лет проработал ди-джеем в эфире румынского радио «Radio 21».

Женский вокал в песне «Musica» принадлежит их хорошей подруге, джазовой певице из Бухареста. Помимо этого хита, её голос так же звучит в треке «Toca Toca». 

Заверяют, что верят в любовь… а кто не верит?

 

P/S

Между треками в эфире, Тудор разрешил нам порыться в его айфоне, там мы обнаружили его любимые плейлисты. В самолете и вне студии он слушает спокойный и ритмичный lounge, гавайский chill out. Насторожило.

Автор этого текста стоит справа, вот доказательство – фотография с моего телефона.

5 Ноября 2015
3984
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram