Портфолио 1show.kz
Монатик: «Дуэт с Данэлией будет, но…»

Накануне концерта «Vitamin D» в Астане, 5 апреля Монатик и Данэлия Тулешова посетили радио «Астана FM» и «Вечернее Шоу Азамата и Антона». Все, кто знал о визите артистов уже за полчаса до их появления с любопытством заглядывали в студию, где на всякий случай наготове стояли отстроенные микрофоны – возможно удастся уговорить звезд спеть вживую. Работники осторожно выглядывали со своих офисов на четвертом этаже КазМедиаЦентра, с неловким смущением ожидали у двери, и то и дело спрашивали: «Они уже поднимаются? А можно будет фото сделать?». Конечно можно! За это спасибо сайту фотоотчетов PPZ.kz.

Перед тем, как читать дальше, нажмите «play»:

Сколько людей собралось тогда в одной студии – благо просторной – можно оценить по этому фото (и то, многие стояли позади объектива):

«Здравствуй Астана! Мы наконец-то здесь! Мы так долго ждали и наконец-то добрались сюда с шоу «Vitamin D» - поприветствовал Дима.

Собственно, данный интерес и неудивителен: Монатик впервые приехал в Астану, а вместе с ним наша маленькая и очаровательная Данэлия Тулешова! И атмосфера студии стояла совершенно особенная: восхищение, улыбчивость, заряженные на 100% телефоны, чтобы в случае чего обойтись без казусов. Разговор состоялся просто потрясающий: Монатик поразил всех простотой и искренностью, словно старый дружище пришел в гости. И Данэлия тоже – в ее глазах читалась чистая детская открытость и скромность, которая, к удивлению многих (вплоть до раскрытой челюсти), переходила в совершенно недетские рассуждения, выдаваемые ею во время беседы: думает она просто нереально и очень по-взрослому! Это вызывало странное чувство: «Как девочка в свои неполные одиннадцать умеет так глубоко и размеренно рассуждать?». А начали мы разговор с поздравления, ведь 1-го апреля Монатику исполнилось 32:

Где встретил? Как отпраздновал?

На сцене! Вернее, встретил я в воздухе – мы летели из Ташкента, и вот как раз 1 апреля наступило в воздухе. На мой взгляд, очень оригинально, и я бы даже сказал очень по-артистичному. И я не против таких эксклюзивных встреч праздников! А дальше были концерты – и они в принципе продолжаются. Ну, был один день встретиться с друзьями, отдохнуть. Незабываемый бессонный день, очень хороший.

Данэлия, и тебе привет! Скажи пожалуйста. Ты зашла в студию очень скромно, но на сцене ведь ты совсем другая, ты сияешь! Как удается такое переключение?

Ну-у, просто на сцене я делаю то, что мне нравится, и я не вижу смысла как-то звездиться. Просто мы все одинаковы и у каждого свой путь, и кто-то, как Дима сегодня говорил, просто прекрасный повар, кто-то – архитектор. У каждого своя дорога, свой путь и жизнь сама приведет тебя. (Глубина мысли впечатляет, неправда ли?)

А каков твой путь, Данэлия?

Я пока что маленькая и не знаю точно, кем я стану. Но пока что я уверена в том, чтобы связать свою жизнь с пением, потому что мне это действительно нравится и доставляет большое удовольствие.

Слушай, а Дима когда-нибудь тебе рассказывал про свои конкурсы? Он ведь тоже немало выступал перед жюри.

Дима: Это были скорее кастинги. Я ходил на все кастинги и все конкурсы, как только приехал в столицу Украины Киев – не было кастинга, который бы я не посетил.

Многие помнят знаменитые слова Сереги, который на одном из конкурсов сказал тебе: «Блистать ты не будешь». Сейчас я думаю: «Как же Серега ты ошибался!» А что ты чувствовал в тот момент?

Да я благодарен вообще за любую критику. Людям, которые верили, которые не верили. Очень много мнений – и тут важно ведь остаться при своем: желании развиваться. Да и парень, который в тот момент пришел – я и сам не уверен, пропустил бы я его дальше или нет. Ну-у видно, что с мечтой, конечно, с горящими глазами, но не внушает доверия, что этот человек может быть артистом.

А чего не хватало тому парню? Желания? Опыта! Опыта сценического. Желания было очень много

О выступлении Данелии:

Слушай Данэлия, меня, как зрителя, впечатлило, когда перед выступлением, ты сказала фразу: «Боженька помоги». Это было просто что-то особенное! Скажи, насколько сильно ты волновалась в этот момент?

До выступления, когда ты стоишь за кулисами, конечно, волнение очень сильно переполняет. Но когда ты выходишь на сцену, даже если никто не повернется, тебя все равно поддерживают зрители. Я даже не была настроена на то, чтобы кто-то повернулся, потому что я видела сколько крутых детей было на конкурсе, и я, конечно, очень переживала. Дима: А в это время, я сижу на кресле и слышу просто божественный голос! На который невозможно не повернуться, потому что ты сразу понимаешь, что это что-то космическое. Потом, когда ты поворачиваешься и видишь, кто поет – образ сразу складывается. Даня – это потрясающий ребенок, одарованный свыше. И у тебя только одна мечта в этот момент: «Боже, хоть бы этот ребенок выбрал меня наставником!». Я так и сказал тогда.

Данэлия. Расскажи о своих поклонниках, какие они? Как тебя встречают, дарят ли подарки? Расскажи про первый автограф.

Первый автограф я дала в 2015 году. Ну, я репетировала автографы (смеется). У меня было их много, и я хотела все красивее и красивее. Я дала первый автограф какому-то мальчику, и я была очень рада, всем потом рассказывала. А поклонники у меня очень добрые – это мои друзья, я с ними делюсь информацией, выкладываю всякие посты из жизни. Общаюсь с ними в директе, и мне очень приятно, что вокруг меня так много людей, которые будут поддерживать меня в любых моих начинаниях!

О музыке и о дуэте «Монатик ft. Данэлия»

То, что Светлана Лобода была первой, кому ты продал песню многие знают, а кто вторым позвонил?

Это вот сейчас в основном спрашивают, есть ли песня. А тогда я сам набирал, допустим… Виктория Дайнеко, песня «Бей себя». У Димы Билана есть песня «Да Ладно». Группа Никита, Ева Бушмина: сейчас это певица Лая.

И вроде как Сереге тоже писал? По крайней мере, так в Википедии написано.

Нет, нет. Я не знаю как это убрать из Википедии. Сергей Пархоменко всегда сам был автором своих песен.

Дим, а что на данный момент своей жизни ты можешь назвать дорогим удовольствием для себя?

Дорогое удовольствие… Ну-у, наверное, месяцок отдохнуть. Сейчас понемножечку я начинаю понимать, на что способен организм, и издеваться над собой точно нельзя – нужно, чтобы работа была в удовольствие, особенно сценическая. Сцену нужно любить, поэтому все должно быть размеренно и четко.

А как ты пишешь музыку? Ты вот садишься и с мыслью «надо написать»…

Нет, не надо – не надо ничего писать, оно приходит. Просто, когда ты хочешь что-то создавать, оно всегда где-то в тебе уже гуляет. Можно напеть на диктофон, что-то записать. Ну вот, давайте возьмем, к примеру «Кружит»: мы ехали с какого-то концерта – это было 3 или 4 года назад. И в голову пришли эти строки: «Эндорфины пошли, фантазия пошлит, я что ли чувствами залит, что глаза мозолю». Не было где их записать, я взял у девочки с команды телефон, записал там. И потом, где-то через месяц вспомнил, попросил: «Скинь мне пожалуйста СМС-кой, что я там написал». Оттуда пошли куплеты. Потом, где-то через год припев. Так складывается песня.

Завтра ведь у тебя концерт, а какова роль Данэлии?

Мы обязательно исполним с ней дуэтную песню, и Даня обязательно порадует сольными песнями.

Полноценный дуэт с Данэлией реален?

Очень бы хотелось. Только не тогда, когда все будут этого ждать. Это будет неожиданно.

Полную версию интервью можно найти на сайте 1show.kz вместе с аудиозаписью живого исполнения песни «Вечность» в прямом эфире радио «Астана». Также, интервью можно послушать на YouTube-канале 1show.kz.

Материал: Колушбаев Халас

Фото: ppz.kz

13 Апреля 2018
403
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram