Портфолио 1show.kz
Группа Килиманджаро о песнях, жизни и бешбармаке

Группа Килиманджаро

Летний сезон ивентов в Астане участники группы Килиманджаро взорвали не только новым репертуаром, но и неожиданной женской половиной своей команды. В группу добавилась замечательная девушка Одри. Работа вчетвером сделала выступление группы еще ярче и интересней. Однако на радио пригласить удалось только троих, уже знакомых стране: Сержа, Фабриса и Джея. За 2,5 года в Казахстане, ребята объездили всю страну и побывали в доброй половине отечественных ресторанов. Кухню, традиции и привычки современного казахстанского общества ребята из Африки полюбили почти сразу.

Для справки: Серж родом из Конго, Фабрис наполовину из Нигерии и Конго, а самый старший участник Килиманджаро, Джей, родом из Нигерии. Но, то ли из-за частых вопросов, то ли из-за чувства юмора, все трое часто любят говорить, что родились в Шымкенте! С этим городом их связывают частые выступления и, как правило, щедрые чаевые, как признаются сами ребята. За столь короткий срок работы в Казахстане, парни успели заслужить право активных участников отечественного шоу бизнеса. Записывают новые песни, работают над идеей авторской композиции на казахском языке - и возможно даже в дуете с самым популярным отечественным исполнителем.

Участники группы Килиманджаро очень любят все, что связано с Казахстаном и даже на вопрос о любимом блюде в Африке, они ответили как истинные казахи: баурсаки, бешбармак и казы. То есть свои любимые блюда они всегда возят с собой по миру. Помимо гастрономических предпочтений появились у них и наши ментальные привычки: к примеру, Серж стал по-казахски суеверен, он часто стучит по дереву и говорит: тьфай,тьфай, тьфай. Фабрис и Джей чаще всего произносят слово «Братан». Все вместе они уезжают куда-нибудь отдыхать только в оразу!

Солисты группы «Килиманджаро» планируют в дальнейшем совмещать культуры казахского и африканского народа. За время беседы Серж поделился дредами, которые делают в Астане, также рассказали, как они отвыкли от жары: за время отпуска у себя на Родине они только и мечтали, что о прохладе. Они не раз видели национальные обряды, такие как «Кыз Узату» и «Тұсау кесу». Но перерезание пут у ребенка настолько их затронуло, что теперь они точно знают, что будут делать для своего чада.

На сегодня, уже наши ребята, готовы покорять вершины, соответствуя своему названию «Килиманджаро», и радовать своим творчеством миллионы поклонников.

Анкета на сайте: Группа Килиманджаро

3 Сентября 2015
4069
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: 5Комментариев: 1
Комментарии
Дата: 2 Ноября 2016 21:41
Оценка:
5
Ребята были в гостях у нас на свадьбе. Хочу сказать, что выступления группы Килиманджаро выше всяческих похвал! Артисты с большой буквы! Такие зажигательные танцы, хорошее музыкальное сопровождение заряжают позитивом на целый вечер! Все гости остались довольны, все прошло на высшем уровне! Желаю вам и дальше радовать публику своим творчеством!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram