Candy Bar - приятная фишка или ненужные расходы?

Мода на детский бар со сладостями пришла в Астану в 2007 году: во всяком случае в тот год мы впервые готовили действительно тематический день рождения для ребенка и вместе с этим занимались разработкой концептуального фуршета для маленьких гостей. 1 годик ребенка - это один из важнейших праздников в семье родителей. А когда этот день рождения является еще и праздником их первенца, так тогда вообще праздник обещает быть грандиозным! Готовится тематика, шьются костюмы, артистами репетируются новые и специальные номера, снимается красивый и трогательный фильм о ребенке. В поте лица трудятся декораторы, они превращают банкетный зал то в футбольное поле, застилая зал искусственным газоном, то трансформируют его в шоколадную фабрику, то строят внутри лабиринты Mine Craft. В общем, когда программа внутри зала обещает быть изысканной, то о накопительной части вечера редко кто и задумывается.

Какое-то время даже считалось, что если при входе в ресторан вместе с баннерами, фигурами героев и декоративной подсветкой расположен еще и Candy Bar, то праздник гостей ожидает действительно на славу. Горы сладостей: пироженные, аккуратно сложенные плитки шоколада, аппетитные пирамиды из баночек и упаковок сока, карамельные инсталляции, шоколадные гейзеры и многое другое, такое аппетитное и манящее. У каждого ребенка просто глаза разбегаются от такого впечатляющего выбора красивых и бесплатных сладостей. Ну а взрослые гости в это время с любопытством разглядывают дизайн каждого комплимента, ведь каждый Candy Bar - это всегда эксклюзивное и именное предложение. На обертках представленных сладостей красуется фотография и имя виновника торжества. Такие варианты детского апперитива всегда с учетом сценария и тематики праздника.

Самая распространенная тематика в 2017-18 году — это концепция детского праздника в стиле «вечеринка супергероев»: она актуальна среди именинников от 8 до 13 лет. Candy Bar на таких вечеринках представлен поистине широким выбором яркого, стильного и хрустящего. Сладости гости могут брать как перед началом праздника, так и после его завершения. Но в финале тематического дня рождения всегда выносится именинный торт, а он ведь также поражает воображение размахом и масштабом кондитерской мысли. К примеру, на вечеринке «Marvel» 12-ти килограммовый торт начинался с больших зеленых рук Халка, которые держали на себе следующий ярус - щит Капитана Америки, в центре щита замер большой шоколадный молот Тора и так от яруса к ярусу! Даже если бы торт был несъедобным, дети все равно остались бы в абсолютном восторге.

Вывод: Candy Bar - это опция очень красивая, модная и запоминающаяся. Для гостей вашего именинника такой бар может заменить целый час развлекательной программы, который вам все равно пришлось бы забивать артистами. А при таком раскладе вы удивляете своих гостей с первых минут их появления в ресторане. Даже если у вашего праздника нет особой тематики, вы всегда можете заказать универсальный кэнди-бар, куда войдет большое количество просто красивых и брендированных сладостей. Цена на кэнди бар в Астане всегда просчитывается индивидуально. Расчет из количества гостей, из ваших личных предпочтений и, конечно же, оформления самого бара. Нередко стоимость среднего набора для кэнди бара может достигать 200 000 тенге в Астане.

26 Мая 2018
4026
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram