1Show
Тойсторан – лучшие рестораны города!

лучшие рестораны города

С чего начинается подготовка к свадьбе? Нет, не с предложения руки и сердца, и не поиска белого платья для невесты. Настоящая подготовка к свадьбе начинается с поиска ресторана. Это один из самых первых и наиболее ответственных моментов.

 «Да, я согласна!» Для многих эти долгожданные слова, становятся отправной точкой начала волнительных и хлопотных приготовлений к грядущему первому совместному торжеству. И, один из первых вопросов, где провести свадьбу. Выбор ресторана становится основополагающим решением всего торжества. Место должно быть таким, каким в своих мечтах его представляла невеста и посильным для кошелька жениха. Как правило, ресторан необходимо начать искать, как минимум за полгода до намеченной даты. Тогда у вас еще будет хороший выбор. Зачастую для заказчиков достаточно того, что место, которое они определили популярное и очень «статусное». Ведь приедут родственники из других городов и их необходимо удивить столичным пафосом ресторанной индустрии. Ну, а далее утверждение меню, и, казалось бы, все, бронь стоит – голова уже не болит. Но, это не совсем так, попробуем поднять со дна камни. Думается, что мнения популярных столичных ведущих позволят немного расширить ваш ресторанный кругозор. Ведь именно они чаще всех сталкиваются с теми мелочами, о которых вы даже не подозревали. Прочитав мнения ведущих, попробуйте, сопоставить их выбор и ваши предпочтения, и только после этого определить свой  идеальный ресторан. Отметим, лишь, что мнение редакции не обязательно совпадает с мнением участников опроса.

 Бахтияр Абильхаир
Мне удобно работать в любых ресторанах, где нет колонн. Иначе всем гостям сложно одновременно видеть ведущего. И потому, мне постоянно приходится искать место, где встать, так как либо молодежь, либо взрослые жалуются на то, что на них не обращаешь внимания. Мне понравилось работать в ресторане «Корона» (Империя G), Astana Music Hall, Сатти, Жiбек Жолы.

 Галым Исмагулов
Astana Music Hall – очень хорошая аппаратура и клевая акустика, а для меня это очень важно. Жетi Казына – зал светлый, звук не расходится, большой танцпол, красивый и удобный президиум, так как молодые сидят чуть выше всех гостей и видят, что происходит. И, кстати, кухня там отличная. И еще Renaissance – большой светлый зал, отличная акустика и нет колонн.

 Арман Момынов
Ак Тiлек – часто работаю в этом ресторане, и всегда мероприятия проходят хорошо, там приятная атмосфера. Порекомендовал бы еще Rixos President Hotel банкетный зал «Жеруйык». Здесь уютная атмосфера, нет колонн и прекрасная звукопроводимость. Astana Music Hall – уютно, тепло и вкусно готовят.
 

 Азат Абыкен
Так как я человек верующий в энергетику, то предпочитаю ауру Салтанат Сарайы. Там чувствуется простор и свобода действий. Кроме этого можно назвать еще ряд очень удобных ресторанов, таких как Ак Тiлек, Portofino, Арай, Korean House. Но по большому счету итогом хорошего мероприятия становится качественная звуковая аппаратура, расставленная правильно. В этом случае, как и у любого ведущего, есть нужда в хорошем тылу – в своем звукооператоре.

Арман Николаевич
Мне нравятся рестораны, где отличное управление обслуживающим персонам, где администраторы знают, что нужно делать, и знают, как работать с ведущими, тогда получается отличная слаженная работа и не бывает никаких непредвиденных ситуаций. Например, не вовремя подали горячее блюдо. Такие нюансы, как правило, отрицательно влияют на ход всего сценария. Очень нравится работать в таких банкетных залах как в ресторанном комплексе «Ак Тилек». Он идеален для хорошей свадьбы. 

Алексей Зыкин
В Астане отличный ресторан Корона (Империя G), нет столбов, адекватная администрация, всегда советуются, хорошее обслуживание, удачное внутреннее расположение, благодаря чему официанты не ходят через центр сцены в ответственные номера программы.
 

Ярослав Мелехин
Мне нравится работать в тех ресторанах, в которых внутри зала нет колонн, потому, что они закрывают от меня всех присутствующих гостей, становится тяжелей удержать внимание всех присутствующих в зале.

 

Еркебулан Тлеулин
Korean House - отличный сервисный персонал, хорошее обслуживание, неплохая акустика. Здесь комфортно работать, удобный зал для празднования любого торжества: начиная от дня рождения ребенка до корпоратива. В Renaissance так же удобно работать, там нет столбов. По этой же причине мне нравится ресторан Арай. В Жети Казына большой, красивый, но главное в этом месте правильно установить звуковое оборудование. Ак Тiлек нравится своим дизайном и акустикой. К тому же, еще хорошие залы это Бакинский Бульвар и Portofino.

 

И так, подводя итоги нашего небольшого исследования, можно составить примерные очертания идеального ресторана:

- Удачное месторасположение;

- Отличный экстерьер и парковка;

- Красивый интерьер и отсутствие колонн;

- Хорошая кухня, «честные» официанты, адекватный администратор;

- Четко обозначенные президиум, танцпол, и «условная» сцена;

- И атмосфера, зайдя в зал, вы должны почувствовать, что именно здесь, именно то!

А если волнение взяло верх, то вам следует обратиться в офис компании 1show.kz за бесплатной консультацией. Вместе мы обязательно подберем то, что вам понравится.

Ведь праздник должен быть праздником. Подготовьтесь к нему заранее, а на самом торжестве только отдыхайте.

8 Апреля 2014
3633
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: 5Комментариев: 1
Комментарии
Дата: 24 Ноября 2016 15:14
Оценка:
5
Очень полезная статья. У нас была свадьба в ресторане с колоннами(( Как это было неудобно, как и для ведущего, так и для нас, и в целом для всех приглашенных, но поняли мы это конечно же, когда было поздно, во время празднования торжества. Когда выбирали ресторан, то повелись на интерьер заведения. Красиво, и на этом все. Думали, что ничего страшного в этом нет, что колонны мешать никому не будут, а оказалось в точности, да наоборот. Хорошая статья, обязательно покажу ее сестренке. У нее свадьба запланирована на февраль.
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram