Портфолио 1show.kz
Радиовещание прямо из офиса CN KZ: вам стоит на это посмотреть

Мы (Антон и Халас) сидели рядом, за небольшим столиком-студией. Вопросы гостям уже прописаны, нам оставалось только ждать начала спецвыпуска «Вечернего шоу». На самом деле, выездная мобильная студия целой радиостанции - это какое-то волшебство, по крайней мере так чувствуешь внутри ты сам, являясь радиоведущим! Да, ты знаешь, что ничего сверхъестественного нет - провода да микрофоны - но внутри ты эти мысли прогоняешь, не загораживая себе поток легкой эйфории, пусть течет.

Собственно, смелость выездной студии «Астана FM» взяла на себя компания CN.KZ. Ее умный (уберем кавычки) офис открылся в ЖК «Хайвил», а слово «умный» перед словом «офис» означает, что всё работает с одной кнопки. Данная кнопка в лучших традициях секретных чемоданчиков, включает и выключает всё: свет, тепло, сигнализацию, кондиционеры и многое другое. Офис CN.KZ работает совместно с кофейней «Barista» и оба находятся на одной территории, поэтому презентация их проходила максимально бодро. В кофейне для гостей был доступен заказ, а по площади аккуратно расположился фуршет.

Ведущие «Вечернего шоу»: Антон Зыкин, Халас Колушбаев

Студию «Астана FM» установили прямо напротив входа, по плану, начать было нужно в 12:05. Да и вообще, касательно плана - у нас был довольно объемный список именитых гостей, ну а нашей задачей было как раз позадавать им интересные вопросы: Маржан Арапбаева, Territima, Танирберген Бердонгаров, Махаббат Есен, Данияр Алшинов, Султан Далипов (глава компании), Динара Сатжан, Наиль Байкучуков, Закир Егембердиев (группа «Домино») и команда КВН «Спарта» - именно в таком порядке они и приходили к нам в эфир.

Маржан беседу начинает легко, в своем репертуаре: «Всем привет! Шла понимаешь ли мимо и зашла в гости!». Как оказалось, Маржан уже успела снять два новых клипа на недавние песни:

- Два клипа буквально за два дня, потому что очень торопились.

- На какие песни?

- Песни? Эмм… странно, что названия еще до сих пор нет (ранее, месяца 2 назад, Маржан представила в нашем шоу эти треки, тогда тоже без названия). Первую песню мы по-разному называем (черновое название «Жугирип»), а вторая – лиричная, про любовь (скорее всего речь о треке «Махаббат-Amour» - прим.ред.).

Также, Маржан призналась, что не разбирается в таинственном мире разновидностей кофе, полном загадок. Кофейня «Barista» приготовила ей порцию, но когда мы спросили, что в ее стаканчике, то так и не дождались четкого ответа. Мы люди простые: для нас есть только кофе с молоком и черный.

Следующим к нам за стол сел блогер-астанчанин Territima. Мы спросили его: «Где тебя можно найти в Астане?»

- Ну, я бываю либо у себя в кафе, либо в руме. Дома еще бываю!

- А футбол?

- На футболе меня не найти. На самом деле в футбол я играю на краю города, куда, я думаю, вряд ли мой подписчик захочет ехать.

- Говоря о футболе, за кого болел на Чемпионате мира?

- За Бельгию, за Лукаку. Вообще, если честно я глор. Я вообще раньше всегда болел за «Челси», с детства. А потом «Челси» проиграл «ПСЖ» - стал болеть за «ПСЖ». Потом они проиграли, я начал болеть за «Арсенал», и вот так, за всех болею.

- Ой, щас отписки пойдут…

- (смеется) Ну я вообще уже записывал в сторис, что я глор, сразу 300 человек отписалось. Потом сказал: «Шучу, шучу!», но обратно не подписались.

Territima и Танирберген Бердонгаров: легкий социальный юмор и острый социальный

Танирберген зашел в эфир со словами: «Добрались! Оба причем, пришли: Танир пришел! Берген пришел!». По его словам, в супермаркете недалеко он взял пакет картошки домой, поэтому мы поговорили о насущном:

- Вообще, закупаешься продуктами на месяц вперед или по мере необходимости – «закончились-купил»?

- Ну-у, как жена скажет. То есть, сегодня она сказала взять два мешка картошки, к сожалению, в мою сумку влез только один.

- Многие заметили, что ты часто публикуешь видео и фото, присланные в whatsapp или в директ инстаграма – а много времени уходит, чтобы перелопатить личку и просмотреть каждое?

- Ну-у, я не настолько популярен, как Антон, тем более как Азамат. Кстати, а кто этот мальчик, который рядом с вами тут сидит – он брат Азамата? (потом он узнал, что этим мальчиком был Альберт Эйнштейн. Классика. – прим.ред.). Но на самом деле не так много сообщений – как бы успеваю. Еду куда-то и читаю.

- Процентное соотношение между соцсетями и остальной жизнью?

- 99% - реальная жизнь. Оставшийся 1% публикую в инстаграм.

Глава компании Султан Далипов ответил на наши вопросы об умном офисе и своих услугах:

- Мы сделали такую концепцию, чтобы офис создавал все удобства для работы. Во-первых – это открывать офис одной кнопкой. Нажимаешь одну кнопку – и все готово: включается освещение, снимается охрана, включаются кондиционеры. И еще – он не забывает выключить свет, если вы сами забыли, уходя из офиса.

- Что означает управление недвижимостью?

- В первую очередь, мы управляем недвижимостью, но также занимаемся продажей и арендой таковой. Наши клиенты – это занятые люди, у которых нет времени заниматься своей недвижимостью. Многие бизнесмены с головой уходят в бизнес – и у них месяцами или даже годами простаивают офисы или квартиры. Им некогда пойти и сдать в аренду, ведь куча звонков, бумаги – для этого мы и есть.

Динара Сатжан – светская львица в нашем городе, и поговорим мы о светском:

- Наблюдаем за твоим инстаграмом – почему в нем нет селфи? Это же так странно для представительницы прекрасного пола…

- Вы знаете, мне кажется селфи делают девушки, которым нечего написать, когда в жизни мало событий. А я стараюсь поступать так: у меня каждый день много ярких событий и если я «сегодня» не сяду и не напишу - то «завтра» я просто забуду, потому что «завтра» будет уже следующее.

Также, Динара рассказала о том, что в свое время прибегла к миру моды для того, чтобы самостоятельно готовить для себя костюмы к съемкам:

- Я начала заниматься одеждой, потому что мне нужны были эфирные костюмы. Потому что я выходила в эфир новостной и мне попросту надоело быть в одних и тех же костюмах. Мне нужны были дизайнерские костюмы, и я открыла бутик «Aida Kaumenova». А потом у меня стало много концертов, мне не хватало вечерних платьев и в моей жизни появился Наиль Байкучуков.

- И в итоге сколько накопилось нарядов в гардеробе – получится ли посчитать, возможно ли это?

- Наряды все время меняются. И те наряды, которые были в прошлом году – их уже носят мои сотрудники, либо подруги, либо мои сестренки.

После Динары подошел известный дизайнер и ее близкий друг Наиль Байкучуков:

- Ты знаешь, мы привыкли раскрывать людей с неожиданной стороны. Скажи, любишь ли ты шашлычок?

- Ой я обожаю шашлычок! Еще летом я люблю шашлычок с пивом, но оно плохо влияет на фигуру, поэтому просто шашлычок в основном. Ну, может быть, одну кружечку. Знаете, это же зелень, это холодное пиво, это ароматный и вкусный шашлык – это вообще клево.

- Давай так, все-таки у нас эфир: пиво безалкогольное Наиль пьет.

- Конечно, конечно!

Вот так, с разными интересными личностями и прошел спецвыпуск «Вечернего Шоу Азамата и Антона». В целом, многие артисты отметили необычную концепцию презентации офиса – и мобильную студию и светский формат. Полную версию можно посмотреть на видео:

Материал: Халас Колушбаев @radiokhalas

Фото: @ppzkz @kipyatcom

25 Июля 2018
1264
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram