Портфолио 1show.kz
Масштабный тест-драйв от Jaguar & Land Rover

Этот междугородний проект наш менеджер Арман Абденов «тащил» полтора месяца! Почти столько же, для справки, ушло на презентацию «Velar» год назад. На сей раз трехстороннее партнерство пошло еще дальше - аж на 200 километров вперед! Оба премиальных бренда длинным караваном отправились в соседнюю Караганду. В сотрудничестве с давним партнером группы компаний «Terra Motors» -федерацией тенниса Казахстана - в Караганде был организован теннисный турнир среди любителей. А поскольку теннис, как и Jaguar, и Land Rover является увлечением людей с особенными вкусами к жизни, то и наш тест-драйв на турнире оказался актуальным и интересным дополнением и, пожалуй, даже событием для карагандинских ценителей премиальности!

К сценарным работам Арман привлёк самых востребованных ведущих сезона - традиционных «Qайырлытанцев»: Алексея Зыкина и Марал Ками. Эта атомная парочка давно неравнодушна к миру автомобилей, может поэтому большинство автосалонов предпочитают бронировать их на презентации новых моделей даже раньше, чем фуршет. Алексей и Марал вмиг «разогнали» штучные фишки и «отмороженные» ходы для того, чтобы тест драйв выглядел не пафосно, но сердито. Игры, монологи, препятствия, в смеси с убойной музыкой и юмором, «расколотили» атмосферу закоренелых автомобилистов уже в первый час тест-драйва! Какой уж тут фуршет, когда такое шоу на улице устроили столичные «Qайырлытанцы»!

Арману удалось подобрать надежную базу добросовестных подрядчиков в Караганде, ведь из Астаны мы везли только ведущих, режиссёрскую группу и съёмочную бригаду. Все остальное: сценическое оборудование, световые и звуковые комплекты, концертное наполнение и фуршет Арман, подобно труженикам кофейных плантаций, тщательно отбирал уже на месте.

Торжественная церемония награждения теннисистов после турнира, розыгрыш памятных презентов от Jaguar & Land Rover, да и сам тест-драйв проходили симметрично задуманному сценарию и не перетягивали акцент внимания гостей. Ведь зачастую сбалансировать такие разные интересы для таких разных людей — это кропотливая и зачастую даже психологическая работа сценаристов. По дороге в Караганду, кортеж ягуаров и «рэнджиков» постоянно снимал фильм с воздуха и фронтально. Получился вполне впечатляющий сюжет о подлинном тест-драйве длительного действия. Впервые нам довелось испытать любимые автомобильные марки в условиях автобана и сельской местности.

Кортеж Terra Motors выехавший в Караганду состоял из:

  • Land Rover Range Rover 2017
  • Land Rover Range Rover Sport 2017
  • Land Rover Discovery Sport
  • Land Rover Discovery 5
  • Land Rover Velar
  • Jaguar F Pace
  • Jaguar E Pace

Приблизительная суммарная стоимость всех участников тест драйва в Караганде 210 миллионов тенге. Когда мы заезжали в Караганду, удивленная реакция водителей и пешеходов была обьяснима. Столько премиальности на 1 квадратный метр увидишь не часто. Это выглядело так, словно Геннадий Головкин направляется на тренировку в одном из автомобилей.

Пущей эффектности наш фильм нагнал на зрителя уже во время фуршета в отеле «Космонавт»! Ведь мы умудрились смонтировать его всего за несколько часов до начала тест-драйва. Давно известно, что автомобиль характеризует своего владельца, Jaguar & Land Rover продолжают удерживать статус не попсовых моделей, и было приятно видеть в одном месте такое количество пришедших друг другу по душе людей и брендов! Как и много лет назад, эта английская марка продолжает проповедовать воспитательный процесс в мире автомобилизма, приобщая своих новых счастливых обладателей к высокому!

23 Октября 2018
608
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram