Портфолио 1show.kz
Black-black tie и самый черный ящик: Хэллоуин на «Что? Где? Когда?»

В темном-темном городе, в темное время суток, в темном помещении, стоял черный-черный ящик, ожидая своего часа. По залам ресторана «Da Vinci», где проходила игра расхаживали люди, в черном-черном black tie, и с гримом, демонстрирующем темную сторону каждого из нас. 31 октября «Что? Где? Когда?» стал немножечко темнее и в таком антураже и проходила очередная отборочная игра Осенней серии.

Проект-менеджер игры господин Букебаев Арман был, пожалуй, единственным положительным персонажем того вечера: священником, отпускающим грехи. Даутова Данна сделала реально убедительный грим и смотрелась жутковато, при этом она встречала гостей (черно-белое фото ниже). Но все же главными лицами игры являются, конечно же знатоки и зрители – и они тоже с удовольствием включились в процесс. В основном все были Джокерами или зомби, наверное – сложно сказать! Главное, что атмосфера Хэллоуина ощущалась. К тому же мы пригласили хостес в костюмах темных ангелов и добавили немного декораций в игровую зону.

В целом было весело: гости общались, с удовольствием подходили к Айгюн для фотографий, фотографировались с темным ангелом – и кстати к Данне часто подходили, чтобы сделать совместное фото. Чему наш менежер был очень удивлен. По итогу получились вот такие красивые фото с black tie и гримом:

Впрочем, отборочные игры – это не совсем ради веселья. Как только закончилась револьверная вечеринка (там, кстати, вручили баночку икры от «Caviar House»), вечер стал более серьезным.

Команда Аугамбай Дауржана встретилась с командой Ештаева Армана. С кровавыми улыбками и черными глазами, команды отвечали на вопросы, брали минуту в кредит, помощь клуба – все как положено. Сыграли на равных и оба со счетом 3:6.

Таким образом, до полуфинала остается 2-3 игры. И там уже будет все по-другому.

5 Ноября 2018
174
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram